Кино | Сериалы (читает 1)

sa6cina

Участник
Спасибо
1,079
Кому зашли сериалы про наркокартели типа "Нарко" и "НольНольНоль", так же можете посмотреть "Во все тяжкие", "Снегопад" и "Гоморра"
Гоморра - классный. Ещё по этой же тематике - "Подпольная империя" со Стивом Бушеми.
С Бушеми история такая: совершенно полное неприятие и быстренькое переключение кнопки до - обязательно к просмотру, если он снимается.

LarS

Участник
Спасибо
1,428
Сериал 2025 года "Побег из Боливии" весьма неплох, рекомендую.

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,798
Стаж c
08.07.11
Посоветую сериал 2025 г. "Одна из многих/Pluribus" - от создателей "Во все тяжкие" и "Лучше звоните Солу".
Мне кажется на Кинопоиске не совсем удачное описание этого сериала. Когда я его прочитал, меня совсем не заинтересовало. А потом мне его порекомендовали друзья, и я не пожалел, что посмотрел.

wekfz

Старожил
Спасибо
141
Город
Красноярск
Стаж c
14.04.11
Посоветую сериал 2025 г. "Одна из многих/Pluribus" - от создателей "Во все тяжкие" и "Лучше звоните Солу".
Мне кажется на Кинопоиске не совсем удачное описание этого сериала. Когда я его прочитал, меня совсем не заинтересовало. А потом мне его порекомендовали друзья, и я не пожалел, что посмотрел.
Тоже понравился

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,429
Пользователи
8,426
Новый пользователь
bazkar

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм