• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кино | Сериалы (читают 2)

sa6cina

Участник
Спасибо
1,079
Кому зашли сериалы про наркокартели типа "Нарко" и "НольНольНоль", так же можете посмотреть "Во все тяжкие", "Снегопад" и "Гоморра"
Гоморра - классный. Ещё по этой же тематике - "Подпольная империя" со Стивом Бушеми.
С Бушеми история такая: совершенно полное неприятие и быстренькое переключение кнопки до - обязательно к просмотру, если он снимается.

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,801
Стаж c
08.07.11
Посоветую сериал 2025 г. "Одна из многих/Pluribus" - от создателей "Во все тяжкие" и "Лучше звоните Солу".
Мне кажется на Кинопоиске не совсем удачное описание этого сериала. Когда я его прочитал, меня совсем не заинтересовало. А потом мне его порекомендовали друзья, и я не пожалел, что посмотрел.

wekfz

Старожил
Спасибо
141
Город
Красноярск
Стаж c
14.04.11
Посоветую сериал 2025 г. "Одна из многих/Pluribus" - от создателей "Во все тяжкие" и "Лучше звоните Солу".
Мне кажется на Кинопоиске не совсем удачное описание этого сериала. Когда я его прочитал, меня совсем не заинтересовало. А потом мне его порекомендовали друзья, и я не пожалел, что посмотрел.
Тоже понравился

veteorit

Старожил
Спасибо
0
Стаж c
31.01.12
Опыт
130/6
Всем привет и с наступившим Новым годом!
Вставлю свои 5 копеек... Сериалы не новые, но вполне нормальные.
Картинки/рейтинги взяты с Lostfilm, но конечно же там есть и с бОльшим рейтингом и не заслуживающие указания в данном топике...

1767627918008.png

1767627944172.png

1767627955969.png

1767627964770.png

Companyon

Мастер
Спасибо
638
Город
Москва
Стаж c
04.10.16

Незабытые / Unforgotten (2015).

Британский сериал о расследованиях преступлений, совершённых десятки лет назад. Каждая драматическая история размеренно представляется зрителю в течение сезона.
Истории, которые не оставят равнодушным. По крайней мере я не смог.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,429
Пользователи
8,435
Новый пользователь
ежик

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм