Кино | Сериалы (читают 2)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,520
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Посмотрел первый сезон. Ничего особо прямо-таки шедеврального не увидел, обычный "около-больничный" сериал, аналогичных есть ещё не один. Не врач, затрудняюсь сказать много ли там "клюквы", от которой у профессионалов уши в трубочку завернулись бы, но наверняка есть и немало, при должной степени придирчивости :grin: Мне, как обывателю, далёкому от медицины, особо понравилась чрезвычайная лёгкость замены "запчастей" в человеках :) Прям вообще не вопрос, "заводи на эстакаду" - и готово дело, не сложней замены каких-нибудь тормозных колодок на авто (впрочем, эта задача тоже вероятно для кого-то может оказаться неподъёмной :grin:)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,155
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Посмотрел первый сезон. Ничего особо прямо-таки шедеврального не увидел, обычный "около-больничный" сериал, аналогичных есть ещё не один.
В первом сезоне мне понравилась 9 серия.
Для меня она является шедевром.

Я эту информацию написал в посте. И перечислил шедевральные серии во всех сезонах.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,155
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Мне, как обывателю, далёкому от медицины, особо понравилась чрезвычайная лёгкость замены "запчастей" в человеках
Предполагаю, что большинство ситуаций в сериале подпадают под страховки.

Была какая-то серия, где легкое пересаживали или собирались пересадить.
И Хаус объяснял пациенту, что это бесплатно, так как подпадает под страховку.
А если бы было платно, то стоимость легкого $500К и стоимость операции еще сверху.

Но это по памяти.

В своей обычной жизни я не покупаю медицинские полисы.
Наверное, когда-нибудь начну это делать.
Как только появится какая-нибудь неизлечимая болезнь в моем теле.

Alex85

Мастер
Спасибо
2,017
Стаж c
08.10.20
Наверное, когда-нибудь начну это делать.
Как только появится какая-нибудь неизлечимая болезнь в моем теле.
Прям страховая бежит и падает подписывать договор с человеком, у которого диагностировали неизлечимую болезнь.🤔 Все нужно вовремя делать.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,155
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Прям страховая бежит и падает подписывать договор с человеком, у которого диагностировали неизлечимую болезнь.🤔 Все нужно вовремя делать.
Я еще не разбирался как это работает.
Наверное, нужно покупать полис до момента диагностирования.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,155
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Все нужно вовремя делать.
За границей, наверное, какая-то другая система страхования.

Погуглил у нас:

Если у клиента найдут сахарный диабет, гепатит или рак уже в период действия полиса, страховая оплатит все процедуры до момента постановки диагноза. За последующее лечение пациенту придется платить самому.
Даже если клиенту удастся скрыть от страховой наличие серьезного заболевания, его могут обнаружить при лечении в период действия ДМС. Если страховая поймет, что ее ввели в заблуждение, она имеет право разорвать договор. Клиент потеряет деньги.

Так что все равно все за деньги нужно будет покупать.

U2.

Мастер
Спасибо
115
Посмотрел первый сезон. Ничего особо прямо-таки шедеврального не увидел, обычный "около-больничный" сериал, аналогичных есть ещё не один. Не врач, затрудняюсь сказать много ли там "клюквы", от которой у профессионалов уши в трубочку завернулись бы, но наверняка есть и немало, при должной степени придирчивости :grin: Мне, как обывателю, далёкому от медицины, особо понравилась чрезвычайная лёгкость замены "запчастей" в человеках :) Прям вообще не вопрос, "заводи на эстакаду" - и готово дело, не сложней замены каких-нибудь тормозных колодок на авто (впрочем, эта задача тоже вероятно для кого-то может оказаться неподъёмной :grin:)
Полностью с вами согласен. Дальше можно не смотреть. Примерно в 90% случаев у всех сериалов первый сезон самый сильный.

• Нравится
Реакции: Jack_the_singer

U2.

Мастер
Спасибо
115
Шакал зашел весь на ура. :good:
Рекомендую.

В Шакале играет Урсула Корберо из "Бумажного дома".
Здесь она играет не такую выдающуюся роль как в Доме, но ее приятно видеть в форме.

Начал смотреть. Пришлось вернуться на данный форум, чтобы удостовериться, то ли я смотрю. Да, оно "День шакала" 2024. Рядовой боевик, хотя и лихо закрученный. Контент абсолютно некачественный:
- заставка - - калька с заставок Бондианы.
- диалоги не очень, психологические портреты героев прописаны плохо.
- довольно предсказуемый сюжетные линии.
Я бы поставил рейтинг В сериалу.

PS. Вторая серия 1 сезона: сотрудники МИ6 в полной боевой в лесах Белоруссии. Бред свой кобылы.

Последнее редактирование:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,155
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я бы поставил рейтинг В сериалу.
@U2.,

:loop:

Я уже посмотрел 7 серий Шакала и жду когда выйдет восьмая.
Мне нравится этот сериал.
Считаю его качественным контентом. :grin: :good:

Напомню всем, что я считаю качественным контентом и как я смотрю сериалы и фильмы.
Вот здесь я писал про это подробно:

Ветка про отличные качественные фильмы и сериалы жизненно необходима.
Предполагаю, что некоторые форумчане не понимают зачем они нужны.

Мне они необходимы для отключения головы при выполнении каких-либо рутинных действий (которые не хочется делать).

Например, когда я убираю, готовлю или мою посуду или еду куда-нибудь длительное время.

У меня смартфон Самсунг А52 (14 андроид) 8 гигов оперативки и 256 гигов накопителя и беспроводные наушники Sennheiser.

P.S. Хочу обратить внимание людей, которым не понравился сериал Доктор Хаус.

Серии в сериале НЕвзаимосвязаны!!! между собой.
Каждая серия - это отдельная история.

Я выложил список своих любимых серий:
Например, по памяти это:
9 серия 1 сезона
20 серия 2 сезона
11 серия 4 сезона
7 серия 7 сезона
Но большинство читателей по диагонали прочитали эту информацию и начали смотреть 1 сезон с самого начала.

И появились такие отзывы:
Посмотрел первый сезон. Ничего особо прямо-таки шедеврального не увидел
или
Полностью с вами согласен. Дальше можно не смотреть. Примерно в 90% случаев у всех сериалов первый сезон самый сильный.

С чем Вы там согласны?
С тем, что 8 серий первого сезона - проходняк, а 9 серия - шедевр?
:sneer:
Вряд ли кто-то из Вас досмотрел первый сезон до 9 серии.

Также хочу обратить внимание, что я смотрю сериалы в HD качестве и с профессиональным переводом.

От перевода тоже зависит понравится Вам сериал или нет.

Мне нравятся голоса команды озвучки HDrezka Studio и команды озвучки LostFilm.
Мне НЕ НРАВЯТСЯ голоса команды озвучки RuDub.

Возьмем второй сезон сериала Спецназ: Львица.
Начался второй сезон сериала
Спецназ: Львица
Special Ops: Lioness, сериал, с 2023 г.

1 сезон качественный контент.
Посмотрел три серии второго сезона. Качественный контент.
Скачал четвертую, пятую и шестую - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ. СМОТРЕТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!
Голоса озвучки писклявые. Хочется выключить через 5 минут после начала просмотра.

Скачал те же серии, но с озвучкой HDrezka Studio.
Отличный сериал! Качественный контент.

Таким образом ПЕРЕВОД имеет огромное значение!

И если я посмотрел сериал с озвучкой HDrezka Studio и написал, что это качественный контент, то условный @U2., мог посмотреть этот сериал с озвучкой RuDub и мог написать, сериал - проходняк - совершенно не понравился.

И мы оба будем правы. Потому что смотрим его с разной озвучкой!
Не забывайте об этом! :)

U2.

Мастер
Спасибо
115
Я уже посмотрел 7 серий Шакала и жду когда выйдет восьмая.
Мне нравится этот сериал.
Считаю его качественным контентом. :grin: :good:

Напомню всем, что я считаю качественным контентом и как я смотрю сериалы и фильмы.
Вот здесь я писал про это подробно:
Рад за вас.
Ещё из просмотренного в Дне шакала - - главную героиню, черную сотрудницу МИ6 в сериале зовут Бьянка. Bianca по-итальянски и в некоторых других латинских языках значит "белый". Черную тётку назвать белой - это только сценаристы категории В могут.

PS. 8 серия Шакала давно вышла и переведена на русский.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,155
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ещё из просмотренного в Дне шакала - - главную героиню, черную сотрудницу МИ6 в сериале зовут Бьянка. Bianca по-итальянски и в некоторых других латинских языках значит "белый". Черную тётку назвать белой - это только сценаристы категории В могут.
Тоже считаю, что эта черная актриса каким-то образом просочилась в сериал по блату. :)

У оперативника, который работает "в поле", не может быть такой большой задницы. Она бы не смогла сдать показатели физподготовки.

Про работу МИ-6 в лесах Беларуси согласен с Вами.
Бред.

Там дальше еще пара тем, меня раздражающих, появится.

Но повторю. Мне нравится этот сериал, смотрю его на смартфоне когда мою посуду.

Голова отключается.
Желания включить какой-то другой сериал (я скачиваю новые серии разных сериалов и смотрю их все поочередно) у меня отсутствует.

Рекомендую. Качественный контент.

Elwind

Мастер
Спасибо
917
смотрю его на смартфоне когда мою посуду
Почему вы не купите посудомойку и хороший большой телевизор?
Мыть посуду руками - пустая трата времени.
От просмотра на большом экране получаешь гораздо больше удовольствия, чем на телефоне, где не разглядеть деталей

• Спасибо!
Реакции: U2.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,155
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Почему вы не купите посудомойку и хороший большой телевизор?
Мыть посуду руками - пустая трата времени.
Я живу на аренде, а не у себя дома. Места для посудомойки на кухне не предусмотрено.

У меня есть отличный большой телевизор Самсунг.
Последний раз включал его в 2007 году. :sneer:

Я не смотрю контент сидя на диване.
Я смотрю контент при приготовлении еды, мытье посуды, а также в дороге на ОТ или в такси.

От просмотра на большом экране получаешь гораздо больше удовольствия, чем на телефоне, где не разглядеть деталей

Самсунг А52 и беспроводные наушники Sennheiser обеспечивают комфорт просмотра.

Например, при мытье посуды смартфон прилеплен над раковиной и находится в 30 см от моих глаз. Все 100% деталей видны. Видео HD. Картинка супер.

134А

Старожил
Спасибо
284
Стаж c
11.03.12
.Черную тётку назвать белой - это только сценаристы категории В могут.
Бедная Бьянка Лоусон. Вот ее назвали-то.... Или Бьянка Блэр Кроуфорд. Или Bianca Bellange. Бьянка Баркли. Живут. И не знают, то .Черную тётку назвать белой - это только сценаристы категории В могут.

Elwind

Мастер
Спасибо
917
Например, при мытье посуды смартфон прилеплен над раковиной и находится в 30 см от моих глаз. Все 100% деталей видны. Видео HD. Картинка супер.
Просто посмотрите одну серию на своём телевизоре для сравнения, потом расскажите где лучше
Это ж сколько времени вы посуду моете, что успеваете посмотреть что либо?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,155
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Просто посмотрите одну серию на своём телевизоре для сравнения, потом расскажите где лучше
Я не могу себе представить, что я трачу время на просмотр сериала сидя на диване.
Я лучше посплю. :sneer:

Это ж сколько времени вы посуду моете, что успеваете посмотреть что либо?
Посуду мою 10 минут.
А вот приготовление еды занимает 6 часов по субботам.

Основное время для сериалов - это суббота. :sneer:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
946
Пользователи
6,177
Новый пользователь
hdrd

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм