Кино | Сериалы (читают 8)

buenotuco

Мастер
Спасибо
32
Город
Пермь
Стаж c
15.04.14
Опыт
2632/529
Смотрел кто "Гладиатор 2"? Норм?
это не может быть норм.
Как и Мертвец упомянутого выше Джармуша 5 или Три тополя на Плющихе-6.
Гладиатор единственен и неповторим.
Кстати, мотиватором ЗОЖ может послужить нынешний облик Расселла в боевичке
Land of Bad, 2024
Контент негодный есличо))
Запомнилась сцена "зависания" Расселла в супере при покупке ненавистной ему веганской жратвы для жены.
:sneer:

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,373
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Увидел на трекере - выложили нежданно-негаданно 9-ю серию 5 сезона сериала "Йеллоустоун" с К.Костнером. Первые 8 серий вышли ещё в 2022 ! году. И на 8 серии (вроде из 14 обещанных, не помню) дело застопорилось... Была там вроде и забастовка актёров, и ХЗ что ещё. Я уже отчаялся что сезон доснимут и вдруг на тебе.. Как по мне - один из самых качественных сериалов последних лет. Для меня - на одной "ступеньке" с сериалом "Во все тяжкие", хотя и совсем другой конечно.

• Нравится
Реакции: destruid

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,946
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Для меня - на одной "ступеньке" с сериалом "Во все тяжкие", хотя и совсем другой конечно.
Да ничего там интересного.

Тоже смотрел несколько сезонов Йеллоустоуна.
Суть простая.

Если кто-то не согласен с Кевином Костнером, он его убивает и отвозит ночью в соседний штат где есть лазейка в местном правосудии и сбрасывает в пропасть.

Просто утилизация врагов на потоке.
Из сезона в сезон одно и тоже. Убил, отвез и сбросил в пропасть. :sneer:

Кстати, мотиватором ЗОЖ может послужить нынешний облик Расселла в боевичке
Land of Bad, 2024
Верно. Рассел Кроу уже ни разу не гладиатор.

Эллен Помпео тоже потеряла внешку.

Тогда

9c75b4f37ab6c304243cc71f3b403799.jpg

Сейчас

IMG_20241118_115030_017.jpg

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,373
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Суть - она и по жизни обычно простая.. :pardon: Сериал понравился даже не сюжетом, он возможно действительно незамысловат, а работой актеров, операторов, режиссеров.. Просто качественно снят, что не часто увидишь. А сюжет - на вкус и цвет...

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,946
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
работой актеров, операторов, режиссеров.. Просто качественно снят, что не часто увидишь. А сюжет - на вкус и цвет...
О да! :yes:

Ради этого стоит его посмотреть.
Шикарные просторы. Девственная природа. Красивые женщины.

a3b930cd-6c6d-4073-afac-23498c690dc9.jpg

1678077348129712598.jpg

Спасибо
517
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Каждый второй сериал, который посоветовали - российский.

P.S. К сожалению, даже качать "это" не хочется.
А тем более смотреть....
Ой, да ладно. Россия частенько выпускает вещи не хуже Голливуда. "Сибирский цирюльник", "Туреций Гамбит", "Ликвидация", "Палач"(2015)... "Бриллиантовая рука". :sneer:Советские шедевры - отдельная тема. Мне простой "Глухарь" 15 лет назад зашел не меньше "Доктора Хаус". Сейчас, конечно, совсем неактуален.
Столько хороших российских фильмов и сериалов - все не вспомнишь и бессмысленно. Как перечислять фильмы Тарантино - каждый шедевр, или Родригеса, или Гая Ричи (хотя у этого всего 4 "шедевра")... И все их уже видели по 5 раз. ) Ну, может, имеет смысл в теме советоваться, посмотрел, мол, то-то, вот точно такой же хочу.
Фильм "Отступники" - вдруг кто не смотрел.

Вспомнила ситком "Ещë по одной" (или "Просто фантастика!"). Не очень известный, поэтому сообщаю. Древний, аж с 1992, и есть у меня знакомые, которым юмор не зашел. Но я этих теток просто обожаю, т.ч. рекомендую! Когда посмеяться хочется.

О, у Гая Ричи спин-офф Джентельменов вышел. Мини-сериал.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,946
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ой, да ладно. Россия частенько выпускает вещи не хуже Голливуда.
Согласен с Вами. :yes:

Российское кино намного лучше иностранного.

Это я сужу по многочисленным обсуждениям форумчан в этой ветке, где коллеги постят фотки известных российских актрис, обсуждают новые работы российских сценаристов и режиссеров.

В этой ветке уже 1021 страница. И большинство страниц посвящено именно российскому кинематографу.

:loop:

U2.

Мастер
Спасибо
106
Есть предложение все же на более-менее современных фильмах и сериалах остановиться в этой теме, начиная, скажем, с 2010 г. Я про то, что фильмы типа Бриллиантовая рука нет смысла здесь упоминать, — все и так смотрели и по достоинству оценили.

Поделюсь своим списком/рейтингом (top 3) сериалов снятых после 2010 года, произведших на меня наибольшее впечатление:

Девочки (Girls)
Хорошая жена/ продолжение Хорошая борьба
Индустрия

И вне конкурса австралийский сериал Решала (Mr Inbetween)

Сознательно пропустил блокбастеры типа WestWorld, Игры Престолов и им подобные.
Хотя признаю, что первый сезон WestWorld cделан очень круто (качественно на местном сленге).

Буду рад, если поделитесь своей тройкой сериалов, снятых строго после 2010 года.

Последнее редактирование:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,946
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
первый сезон WestWorld cделан очень круто (качественно на местном сленге).
Первый сезон - качественный контент.
Второй уже не смог смотреть. Стало неинтересно.

Буду рад, если поделитесь своей тройкой сериалов, снятых строго после 2010 года.
Это не тройка сериалов, но все они - качественный контент.
Может кто-нибудь окажется счастливчиком и ранее не смотрел что-то из этого списка. :)

1. Фарго
2. "Бумажный дом" La Casa de Papel
3. шведско-датский сериал "Мост" (Bron / Broen)
4. Нарко (Narcos) (2015–2017 г.г.)
5. "Захват" The Capture, сериал, 2019–2022
6. ZeroZeroZero (2019 г)
7. Медленные лошади
8. Настоящий детектив

U2.

Мастер
Спасибо
106
1. Фарго
6. ZeroZeroZero (2019 г)
7. Медленные лошади
8. Настоящий детектив
Кроме Захвата все видел. Понравился Настоящий детектив все сезоны, Бумажный дом (только 1-й сезон), Мост (1 и 2 сезоны), Медленные лошади и Ноль-ноль-ноль.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,946
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Понравился Настоящий детектив все сезоны, Бумажный дом (только 1-й сезон), Мост (1 и 2 сезоны), Медленные лошади и Ноль-ноль-ноль.
Значит я не зря пишу в ветку. :)
Мои труды не напрасны.

Благодарю Вас, что читаете мои посты. :thank_you:

Makaveli

Старожил
Спасибо
853
Стаж c
07.02.14
"Вторая жизнь Уве". Фильм и аудиокнига. Суровый и до мозга костей рациональный скандинавский зануда-пенс (не помню, швед или датчанин), всю жизнь вслед за отцом проработавший на вагоностроительном заводе и уволенный новыми "эффективными менеджерами", после смерти жены от рака решает совершить самоубийство. Несколько попыток, и все неудачные. Северный характер раскрывается неплохо. Ощущается знаменитый арийский жизненный минимализм в потребностях (при том, что в посёлке у них всё до невозможности вылизано и игрушечно-кукольно), индивидуализм и странное чувство юмора народа, когда-то на глазах у детей распилившего жирафа Мариуса. "Ни страха, ни надежды" (с). Особенно когда по контрасту рядом поселяется мужик, женившийся на иракской жене.
Неожиданно для себя заметил что есть голливудская версия с Томом Хэнксом - "Мой ужасный сосед" 2022г.
Не смотрел ещё, но галочку поставил. Надо будет попробовать посмотреть размеренным вечером.

• Спасибо!
Реакции: Limon2002
Спасибо
517
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
1. Фарго
6. ZeroZeroZero (2019 г)
7. Медленные лошади
8. Настоящий детектив
Бумажный дом, мост - в любимых. Настоящий детектив не поддерживаю (но я его сейчас смотрю, может, ещë не переварила). Фарго, сколько не пыталась вникнуть, - никак, почему-то скучно... Остальные не смотрела.

"Однажды в Голливуде" все видели? Не старый (2019). Приятно смотреть.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,046
Новый пользователь
boroday

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм