SonOfKiyosaki
Мастер
- Спасибо
- 184
это не может быть норм.Смотрел кто "Гладиатор 2"? Норм?
"Не смотрел, но осуждаю"(с)это не может быть норм.
Да ничего там интересного.Для меня - на одной "ступеньке" с сериалом "Во все тяжкие", хотя и совсем другой конечно.
Верно. Рассел Кроу уже ни разу не гладиатор.Кстати, мотиватором ЗОЖ может послужить нынешний облик Расселла в боевичке
Land of Bad, 2024
Суть - она и по жизни обычно простая.. Сериал понравился даже не сюжетом, он возможно действительно незамысловат, а работой актеров, операторов, режиссеров.. Просто качественно снят, что не часто увидишь. А сюжет - на вкус и цвет...Суть простая.
О да!работой актеров, операторов, режиссеров.. Просто качественно снят, что не часто увидишь. А сюжет - на вкус и цвет...
Ой, да ладно. Россия частенько выпускает вещи не хуже Голливуда. "Сибирский цирюльник", "Туреций Гамбит", "Ликвидация", "Палач"(2015)... "Бриллиантовая рука". Советские шедевры - отдельная тема. Мне простой "Глухарь" 15 лет назад зашел не меньше "Доктора Хаус". Сейчас, конечно, совсем неактуален.Каждый второй сериал, который посоветовали - российский.
P.S. К сожалению, даже качать "это" не хочется.
А тем более смотреть....
Согласен с Вами.Ой, да ладно. Россия частенько выпускает вещи не хуже Голливуда.
О, спасибо! Надо посмотреть!...при просмотре одного старого фильма...
...
Первый сезон - качественный контент.первый сезон WestWorld cделан очень круто (качественно на местном сленге).
Это не тройка сериалов, но все они - качественный контент.Буду рад, если поделитесь своей тройкой сериалов, снятых строго после 2010 года.
Кроме Захвата все видел. Понравился Настоящий детектив все сезоны, Бумажный дом (только 1-й сезон), Мост (1 и 2 сезоны), Медленные лошади и Ноль-ноль-ноль.1. Фарго
2. "Бумажный дом" La Casa de Papel
3. шведско-датский сериал "Мост" (Bron / Broen)
4. Нарко (Narcos) (2015–2017 г.г.)
5. "Захват" The Capture, сериал, 2019–2022
6. ZeroZeroZero (2019 г)
7. Медленные лошади
8. Настоящий детектив
Значит я не зря пишу в ветку.Понравился Настоящий детектив все сезоны, Бумажный дом (только 1-й сезон), Мост (1 и 2 сезоны), Медленные лошади и Ноль-ноль-ноль.
Неожиданно для себя заметил что есть голливудская версия с Томом Хэнксом - "Мой ужасный сосед" 2022г."Вторая жизнь Уве". Фильм и аудиокнига. Суровый и до мозга костей рациональный скандинавский зануда-пенс (не помню, швед или датчанин), всю жизнь вслед за отцом проработавший на вагоностроительном заводе и уволенный новыми "эффективными менеджерами", после смерти жены от рака решает совершить самоубийство. Несколько попыток, и все неудачные. Северный характер раскрывается неплохо. Ощущается знаменитый арийский жизненный минимализм в потребностях (при том, что в посёлке у них всё до невозможности вылизано и игрушечно-кукольно), индивидуализм и странное чувство юмора народа, когда-то на глазах у детей распилившего жирафа Мариуса. "Ни страха, ни надежды" (с). Особенно когда по контрасту рядом поселяется мужик, женившийся на иракской жене.
Бумажный дом, мост - в любимых. Настоящий детектив не поддерживаю. Фарго, сколько не пыталась вникнуть, - никак, почему-то скучно... Остальные не смотрела.1. Фарго
2. "Бумажный дом" La Casa de Papel
3. шведско-датский сериал "Мост" (Bron / Broen)
4. Нарко (Narcos) (2015–2017 г.г.)
5. "Захват" The Capture, сериал, 2019–2022
6. ZeroZeroZero (2019 г)
7. Медленные лошади
8. Настоящий детектив
Наверное, потому что это один из немногих (может единственный) сериалов, которые я не смотрел. Точнее видел пару серий, не зашло. Полагаю, что я такой не один.А почему нигде не упоминается д-р Хаус. По всяким опросам он всегда в лидерах по миру (и нет, этот сериал не на первом месте среди меня).
ахаха;) это единственный сериал из упомянутых в данной теме, который я смотрела )) серий 5-6.Наверное, потому что это один из немногих (может единственный) сериалов, которые я не смотрел. Точнее видел пару серий, не зашло. Полагаю, что я такой не один.