У тини на праздниках было 10% на первую заправку, сейчас 7 осталосьАльфа предлагает 15% на первую заправку в месяце через сервис Заправки в своем банковском МП
У тини на праздниках было 10% на первую заправку, сейчас 7 осталосьАльфа предлагает 15% на первую заправку в месяце через сервис Заправки в своем банковском МП
Да, обычная выборная категория буквы. Вы же знаете что у меня премиум на ней (в ветке пересекаемся), поэтому не 5%, а 7%.А кто 7% за бензин дал? Альфа?
Она самая. Необычно чёрная карта красного банка. С перламутровым отливом.Альфа Премиум ???
У меня такое было с ЯЗ на Роснефти. У Роснефти же есть на одних и тех же заправках обычный 95й и Пульсар.Ну вот и у меня заглючила Альфа. Только что устраивал танцы с бубном с двух разных телефонов/аккаунтов. Доходит до выбора колонки и ... висит. Пришлось заправляться старым дедовским способом через кассу. Получилось 5 с лишним тысяч с КБ в 7%, а не 15%.
это не всем , у меня в приложении тинька пишет 1%, только что проверилКстати, совсем забыл написать. До 10 марта тинёк в своём приложении за топливо наливает 10% на первую заправку по акции. У меня выборная категория в феврале у них 15% на топливо. Заправился вчера на 4 тысячи с хвостиком - налили больше тысячи кэшбэка (25%). Я сначала аж опешил (не знал про акцию). Сейчас ещё надо по драйвам заправиться. В чате сказали будет 10%+10%=20% за первую заправку.
Это не всем. У меня до 5%. А вот у соседа 10% до 4 мартаЭто всем.
Да. По миру и на роснефти 5541Коллеги, а по карте платежной системы МС через ЯЗ будет МСС 5541?
И в самом деле: сегодня заправлялся (44 л плюс товар за 210) - 66 баллов.РН, похоже...
В условиях акции говорилось, что она до конца февраля.РН, похоже, с марта перестала начислять 2р. /л баллами за заправку от 30 л. В ЯЗ эта скидка тоже пропала.
Нет, не всем. Я сейчас внимательно просмотрел, у меня такого нет.Это всем. Во всяком случае у нас даже у человека, не подключенного к КД оно есть. Приложение показывает без учёта акции. Откройте "бонусы" и найдите "топливо 10%". Активируйте предложение.
Кстати после заправки предложение исчезает