С 1-го сентября от 10% можно где-то скинуть или кашей забрать? Тебойл кончился?
обойдусь без Заправок, все-равно уровня 7%КБ только таксисты могут достичь.
Все лето скидку
не менее 12,5% путем несложных манипуляций мог получать любой простой смертный за ЯЗ+ВТБ+РН, а именно:
- ровно 10% скидывали до заправки (что интреснее, чем КБ)
ЯЗ за оплату любой картой ВТБ первой заправки до 300 л
- еще чуток скидки в виде фантиков Роснефти, от 5%-6% в начале лета до 2,5% в конце лета, прилипало за ту же первую заправку из предыдущего пункта, если до ее совершения к акку ЯЗ привязать карту лояльности РН (у меня новорег РН всегда был), ну и ту самую первую заправку совершить на РН.
Крайний раз по схеме ЯЗ+ВТБ+РН я 30 августа успешно залил на М4 два раза по 80 л (бак на 60 л + канистры), возвращаясь из дальняка на Кавказ в Москву. По пути туда всего было 3 таких же заправки на 75-80 л. Больше нигде ни разу не заправлялся. Итого за всю поездку я заправился 5 раз, всё в рамках схемы. Технически несложно: перевыпуск виртуалки ВТБ, под новорега ЯЗ и РН берутся незасвеченный номер телефона и мыло, смена IP (на всякий), поднимается второе пространство (ВП) Андроид, регистрация там новорегов (для РН всегда создавать приходилось, а для Яндекса у меня готовый акк уже был от других отработанных ранее сервисов, без ЯЗ), потом заправка, а через несколько часов (с оказией, пис-стоп/кофе) слив в бак фантиков РН (и топлива из канистр временами).
З.Ы. Тебойл ощутимо выгоднее был летом, конечно, но у меня с ним не заладилось. Перед последним дальняком (2 штуки за лето было) тщетно пытался поднять новорега Тебойл в ВП Андроид, но не получил СМС с кодом подтверждения телефона. Возможно, глюк временный или антифрод Тебойла. В общем, плюнул я на Тебойл, с учетом крайне скудного лимита 10 л первой урожайной заправки и жалоб на ручное выбивание через ТБ акционных фантиков. На дальняке схемы Тебойла (10 л и/или 30 л) и годами обкатанной старой доброй ГПН (30 л на новореге по рефке) показались мне гораздо более геморными и менее надежными, чем ЯЗ+ВТБ+РН.
З.З.Ы. Скидку 10% по летней акции ЯЗ можно было получить просто за оплату первой заправки через СБП картой любого банка, но оплата картой ВТБ мне показалось надежнее в плане обхода атифрода Яндекса. В ВТБ есть лимит на перевыпуск виртуалок 3 штуки в месяц, но тут АФЛы на помощь приходят.