Кешбек на АЗС, топливо, бензин (читают 5)

Lilaa

Мастер
Спасибо
3,346
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
По Альфа-акции я не вполне понял. Для получения скидки в Яндекс-заправки надо альфа-карту забить и расплатиться ей прямо у колонки?
Яндекс заправка скидку не даст по Акции с Альфой.
Выше уже написали - заправляться в Альфа - запрвке ( там всё пошагово расписано )

• Спасибо!
Реакции: Kot Bajun

Kot Bajun

Участник
Спасибо
186
@ЛараКрофт,
Я зашёл в МП Альфы, поиском нашел Заправки. И вижу, что те немногие известные мне заправки Газпромнефть на карте неактивны. Вот как на скриншоте фрагмента карты. Те, что есть на карте, они на любом масштабе выделены черным. А Газпромнефть появляется только при большом увеличении и она неактивна . Может, это означает, что это какой то левый ГПН и на него акция не распространяется. Соответственно, ни о какой заправке у колонки речи нет, ее МП Альфы просто не видит?

Вложения

• Screenshot_2025-08-25-23-09-47-15_f6bb4861a0ebf6c0874c87305babc422.jpg
    Screenshot_2025-08-25-23-09-47-15_f6bb4861a0ebf6c0874c87305babc422.jpg
    72.3 KB · Просмотры: 10

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
784
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Kot Bajun, по АЗС Газпромнефти, вроде, другая акция в Альфе, до 10% КБ. Я не пользовалась. НО сейчас в МП вижу. Но те др. АЗС, которые участвуют в этой акции Заправки Альфы, они на карте в МП прям видны. Да, видимо, не все АЗС участвуют. Мои все участвуют.А вот фигвам, уже не все, заправилась как-то одной, у нее бензин дешевый, да еще КБ Альфы 5.5%. Завтра собралась, а ее уже нет на карте сервиса Заправки Альфы. И ладно, там такая цена (59.70р 95) +5%КБ Альфы, обойдусь без Заправок, все-равно уровня 7%КБ только таксисты могут достичь.

Последнее редактирование:

Kot Bajun

Участник
Спасибо
186
@ЛараКрофт,
Там выше на скриншоте стикер акции - с 22 по 31 августа кэшбек 10% от 2500 руб, но не больше 250 . Во всяком случае, у меня такое предложение. Но похоже, "мои" гпн "неправильные" :)

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
784
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Kot Bajun, а на правильные далеко ехать? Хотя, считала как-то, выигрыша мизер все эти акции -завлекаловки. Заправляюсь на одной на Балаклавском, сеть подмосковная, в Москве их мало, в основном неказистые. Моя машина не возмущается. Зато 59.70р за 95 да еще 5% КБ по какой-нибудь карте (в августе Альфа). И нормально.

Kot Bajun

Участник
Спасибо
186
Я не специально собирался ехать, по пути заправиться. Но похоже "правильных " ГПН в области нет :)

gpav

Участник
Спасибо
43
С 1-го сентября от 10% можно где-то скинуть или кашей забрать? Тебойл кончился?

обойдусь без Заправок, все-равно уровня 7%КБ только таксисты могут достичь.
Все лето скидку не менее 12,5% путем несложных манипуляций мог получать любой простой смертный за ЯЗ+ВТБ+РН, а именно:
- ровно 10% скидывали до заправки (что интреснее, чем КБ) ЯЗ за оплату любой картой ВТБ первой заправки до 300 л
- еще чуток скидки в виде фантиков Роснефти, от 5%-6% в начале лета до 2,5% в конце лета, прилипало за ту же первую заправку из предыдущего пункта, если до ее совершения к акку ЯЗ привязать карту лояльности РН (у меня новорег РН всегда был), ну и ту самую первую заправку совершить на РН.

Крайний раз по схеме ЯЗ+ВТБ+РН я 30 августа успешно залил на М4 два раза по 80 л (бак на 60 л + канистры), возвращаясь из дальняка на Кавказ в Москву. По пути туда всего было 3 таких же заправки на 75-80 л. Больше нигде ни разу не заправлялся. Итого за всю поездку я заправился 5 раз, всё в рамках схемы. Технически несложно: перевыпуск виртуалки ВТБ, под новорега ЯЗ и РН берутся незасвеченный номер телефона и мыло, смена IP (на всякий), поднимается второе пространство (ВП) Андроид, регистрация там новорегов (для РН всегда создавать приходилось, а для Яндекса у меня готовый акк уже был от других отработанных ранее сервисов, без ЯЗ), потом заправка, а через несколько часов (с оказией, пис-стоп/кофе) слив в бак фантиков РН (и топлива из канистр временами).

З.Ы. Тебойл ощутимо выгоднее был летом, конечно, но у меня с ним не заладилось. Перед последним дальняком (2 штуки за лето было) тщетно пытался поднять новорега Тебойл в ВП Андроид, но не получил СМС с кодом подтверждения телефона. Возможно, глюк временный или антифрод Тебойла. В общем, плюнул я на Тебойл, с учетом крайне скудного лимита 10 л первой урожайной заправки и жалоб на ручное выбивание через ТБ акционных фантиков. На дальняке схемы Тебойла (10 л и/или 30 л) и годами обкатанной старой доброй ГПН (30 л на новореге по рефке) показались мне гораздо более геморными и менее надежными, чем ЯЗ+ВТБ+РН.

З.З.Ы. Скидку 10% по летней акции ЯЗ можно было получить просто за оплату первой заправки через СБП картой любого банка, но оплата картой ВТБ мне показалось надежнее в плане обхода атифрода Яндекса. В ВТБ есть лимит на перевыпуск виртуалок 3 штуки в месяц, но тут АФЛы на помощь приходят.

Последнее редактирование:

VSS76

Участник
Спасибо
120
Город
Пермь
  • Спасибо!
Реакции: -alex- и SP65

VSS76

Участник
Спасибо
120
Город
Пермь
Барабан будет доступен с 3 по 5 сентября в разделе «Кэшбэк и сервисы» → Предложения партнёров → «Альфа-Пятница» или через виджет «Альфа-Пятница» на главном экране.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Chairman

Участник
Спасибо
924
В эту пятницу 5 сентября заправляемся от 300р с кэшбэком до 100% в через Альфу, выплата 10 октября. Предварительно крутим барабан. Сегодня должен появиться, ЖДЕМ.
Правила: https://alfabank.servicecdn.ru/site...lfa-friday-supercashback_gasoline_2092025.pdf
Интересно с категорией "Сервис заправки 5%" , выпавшей у меня в сентябре на одном из афловских аккаунтов, будет плюсоваться? В правилах ничего нет об этом.

Chairman

Участник
Спасибо
924
  • Спасибо!
Реакции: Агент Смит

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,315
Пользователи
7,971
Новый пользователь
Vbuzciri

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм