Кешбек на АЗС, топливо, бензин (читают 6)

Fred

Участник
Спасибо
1

Альфабанк:​

Кэшбэк 20% на одну покупку в сервисе Заправки​

• Акция действует с 20 по 22 июня

• Действует только на АЗС Газпромнефть

• Минимальная сумма покупки — 1000 ₽

• Максимальная сумма кэшбэка в рамках акции — 200 ₽
Спасибо за наводку, у меня 400/1000 персоналка, 40%

• Спасибо!
Реакции: CatMarsik0412

Echoloff

Участник
Спасибо
149
Город
Москва
Из рассылки от Teboil:
-5 рублей для Москвы и МО, Питера и ЛО и др. каждый вторник с 16 июня до 17 августа при заправке от 1500.
Список АЗС указан в условиях.

IMG_2202.PNG

Последнее редактирование:

Chairman

Участник
Спасибо
823
Я самый первый раз заправлялся на Teboil именно 16 июня на АЗС из списка на 2500, но никаких -5 рубля не было.
Так 16 июня это понедельник, а не вторник. Акция, судя по баннеру, только по вторникам.

• Спасибо!
Реакции: Echoloff и Lilaa

Fartiflex

Участник
Спасибо
97
Спасибо за наводку, у меня 400/1000 персоналка, 40%
У меня аналогично 40% + категория 5%. Что-то не соображу по лимитам: вроде %% суммируются, но пишут: "Начислим кэшбэк в рамках единого лимита сервисов". Единый лимит - это сколько? 45% дадут, но не более 400р?

Fred

Участник
Спасибо
1
У меня аналогично 40% + категория 5%. Что-то не соображу по лимитам: вроде %% суммируются, но пишут: "Начислим кэшбэк в рамках единого лимита сервисов". Единый лимит - это сколько? 45% дадут, но не более 400р?
Спросил лучше чат поддержки, мне кажется 5% не нальют

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
4,430
Есть такое, на капле топлива пишет до 7%, внутри уже до 10% на газпромнефти.
есть такое: сначала 7%, а потом внутри 40% (на пяти из 5 проверенных афлов)
* дополнительно выяснил в чате - можно платить с любой кредитки (40% будут начислены даже на КК, не подключенную к ПЛ); внутри в ответах по акции прописано что суммируется с категорийным кб (у нас есть КК, как подключенные к ПЛ так и не подключенные к ПЛ)
** из неясностей которые остались: есть категория выбора 5% на А-Азс; а есть еще насильно подключенная 7% на А-азс внизу с а-сервисами; по описаниям типа они все должны дополнять друг друга...
*** в принципе чат нормально отвечает на вопросы, если быстро смыть их де-генеративный "ИИ-бот"

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
4,430
Собираю в кучку:
есть КК, подключенная к ПЛ
выбрана категория 5% на А-АЗС
банком насильно подключена категория сервиса 7% на А-АЗС
и в 5% и в 7% прописано что этот кб дополняет акционный!
итого ожидаю 40% по акции + 5% в рамках выбранной категории + 7% в рамках подключенной банком (по описаниям и разрозненным ответам в чате должно плюсоваться)
* запросил в чате - жду ответа, может попадётся ГРамотная маринка, а то НеГРы задолбали

Chairman

Участник
Спасибо
823
а есть еще насильно подключенная 7% на А-азс внизу с а-сервисами
Эти насильно подключеные 7% дают не сразу, а начиная с 5-й заправки от 1500р. в месяце. За первые 4 будет по возрастающей - 0.5, 1,2,3% соответственно. В общем шляпа.

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
4,430
Кстати, всегда добавлял к оплате по 1-2р чтобы не влететь от округления на 5.-7-9 копеек (и афлам-лопухам по 100500 раз напоминал так делать)...
А вот сегодня - заправка на ГПН от 1000р и максимум кб дается за 1000р
При заправке менее 1000р кб нет совсем!!!
Не захотел рисковать и указал заправку на 1010р - в результате заправка на 1006.99
то есть в минусе 3.01р
* потом вторая заправка на 1012р и снова 1008,59р
Оба раза в выигрыше - но теперь буду добавлять минимум

Chairman

Участник
Спасибо
823
Не захотел рисковать и указал заправку на 1010р - в результате заправка на 1006.99
ДА, я тоже заметил что ГПН частенько наливает меньше заказанного. Один раз так чуть не попал, когда налили на сумму 999.98р. , когда акция была на заправку от 1000р., но Альфа, видимо, надо мной сжалилась и налила таки обещанную кашу.

Supric

Мастер
Спасибо
4,771
то есть в минусе 3.01р
* потом вторая заправка на 1012р и снова 1008,59р
Оба раза в выигрыше - но теперь буду добавлять минимум
Интересно, спасибо, я обычно 1р добавлял и все.
Видимо на ГПН придется 5 накидывать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,245
Пользователи
7,530
Новый пользователь
hime

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм