Wapster
Участник
- Спасибо
- 104
Тоже не вижу смысла переживать за эти 2% у ЯЗ когда Тебойл с альфой весь месяц 20% наливают.у меня тоже 5 в 3 превратились. Но я из-за таких мелочей не расстраиваюсь давно.
А афлы на что? У меня их минимум двое. Мне этого хватит на весь месяц для заправки трех машин.@Chairman, ну не весь месяц, а всего на 5к на одни пд.
благодарю, воспользуюсь сегодня по пути на дачу. это выгоднее язТинь на 3 дня ГПН 30% и 20% (у афлов будем посмотреть утром)
У меня что-то нет такого, возможно из-за того что неделю назад уже получал 20% (200р.Тинь на 3 дня ГПН 30% и 20% (у афлов будем посмотреть утром)
Да, после заправки у меня пропала эта акция на несколько недельУ меня что-то нет такого, возможно из-за того что неделю назад уже получал 20% (200р.)
Тинь на 3 дня ГПН 30% и 20% (у афлов будем посмотреть утром)
А если еще совместить с +0,5 руб. скидки по карте Лукойла, или она не плюсуется?Опять циферки рисуют индивидуально: у меня только 12 % (макс 120)
Но в топку этот Т, судя по последним страницам сейчас новая звезда - Тебойл, которым я до этого ни разу в жизни не пользовался
Но теперь, учитывая что еще и город подходит под их доп. акцию, в ближайший и последний вторник 10.06 еду туда!
1. Скинирую на АЗС куар оператора - начисляют 300 приветственных баллов, оплачиваю заправку явно больше чем на 25 л - еще 300 плюсом. Итого 600+ баллов
2. Оплачиваю я Альфой, так что имею КБ 20 % со всей суммы заправки (1000 б за раз все равно не набрать)
3. За то, что живу в самом лучшем и красивом городе на Урале, мне дадут еще скидку 5 р с каждого литра, так что бензин получится совсем дешевый
Общий размер скидки даже считать пока не буду, раньше времени, чтоб не сглазить![]()
+0,5 руб. скидки по карте Лукойла, или она не плюсуется?
Вы хотите при оплате предъявить обе карты, и Лук , и Теб? Никогда такое не работало.А если еще совместить с +0,5 руб. скидки по карте Лукойла, или она не плюсуется?
Скачайте в Плэй маркете. 300 баллов не получите и так, и так. Их можно получить только за установку приложения на АЗС.Выложите плиз этот куар тебойла, чтоб новорегам не задерживать людей на заправке
там какая-то уникальная ссылка или определяют местоположение?Скачайте в Плэй маркете. 300 баллов не получите и так, и так. Их можно получить только за установку приложения на АЗС.
там какая-то уникальная ссылка или определяют местоположение?
QR на кассе азс, как и говорил. Он перекидывает в плэй, скачиваете, регистрируетесь. Кассир сканирует активированную карту. Если напрямую скачать, бонусы не дадут.
Как я понял, 300 баллов начисляют после установки МП, кассир тут вообще не при делах.Выложите плиз этот куар тебойла, чтоб новорегам не задерживать людей на заправке