• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 06.06.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кешбек на АЗС, топливо, бензин (читают 9)

Wapster

Участник
Спасибо
104
@Supric, да, они вывесили норм акцию, потом на пару дней она вообще пропала, а потом вернули только с «по СБП в МП», сейчас вот всё же откатили вроде ㄟ(ツ)ㄏ

Пысы. Но это просто одна из их акций. Так-то у них есть и ряд других, в т.ч. со скидками на топливо, см в МП.

sergeysvrm

Участник
Спасибо
156
По акции с ЯЗ. Во вторник специально проверил скидку в аккаунте: отображало и на главной и во вкладке скидку - 5 руб/литр до 08.06. Сегодня смотрю - уже 3р/л. Спросил в поддержке: у них что - лотерея ежедневная. В ответ такую ахинею начали нести о том, что если не отображается скидка, то не стоит расстраиваться - ее нет и будет потом еще. Такое впечатление, что спецом баранов собрали. Хуже поддержки не встречал..Шли бы они лесом с таким маркетингом...

Supric

Мастер
Спасибо
4,658
@sergeysvrm, у меня тоже 5 в 3 превратились. Но я из-за таких мелочей не расстраиваюсь давно. Заправляюсь чем выгодней и удобней в моменте и все. Утомляет только мониторить эти акции у сервисов и банков, но форум этот процесс сильно упрощает!

Chairman

Участник
Спасибо
814
у меня тоже 5 в 3 превратились. Но я из-за таких мелочей не расстраиваюсь давно.
Тоже не вижу смысла переживать за эти 2% у ЯЗ когда Тебойл с альфой весь месяц 20% наливают.:beach:

• Спасибо!
Реакции: FromRussia

Supric

Мастер
Спасибо
4,658
@Chairman, ну не весь месяц, а всего на 5к на одни пд.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,532
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Тинь на 3 дня ГПН 30% и 20% (у афлов будем посмотреть утром)

Опять циферки рисуют индивидуально: у меня только 12 % (макс 120)

Но в топку этот Т, судя по последним страницам сейчас новая звезда - Тебойл, которым я до этого ни разу в жизни не пользовался :)

Но теперь, учитывая что еще и город подходит под их доп. акцию, в ближайший и последний вторник 10.06 еду туда!

1. Скинирую на АЗС куар оператора - начисляют 300 приветственных баллов, оплачиваю заправку явно больше чем на 25 л - еще 300 плюсом. Итого 600+ баллов
2. Оплачиваю я Альфой, так что имею КБ 20 % со всей суммы заправки (1000 б за раз все равно не набрать)
3. За то, что живу в самом лучшем и красивом городе на Урале, мне дадут еще скидку 5 р с каждого литра, так что бензин получится совсем дешевый :)

Общий размер скидки даже считать пока не буду, раньше времени, чтоб не сглазить :)

• Спасибо!
Реакции: Зубр-НН и Denya78

Denya78

Участник
Спасибо
33
Опять циферки рисуют индивидуально: у меня только 12 % (макс 120)

Но в топку этот Т, судя по последним страницам сейчас новая звезда - Тебойл, которым я до этого ни разу в жизни не пользовался :)

Но теперь, учитывая что еще и город подходит под их доп. акцию, в ближайший и последний вторник 10.06 еду туда!

1. Скинирую на АЗС куар оператора - начисляют 300 приветственных баллов, оплачиваю заправку явно больше чем на 25 л - еще 300 плюсом. Итого 600+ баллов
2. Оплачиваю я Альфой, так что имею КБ 20 % со всей суммы заправки (1000 б за раз все равно не набрать)
3. За то, что живу в самом лучшем и красивом городе на Урале, мне дадут еще скидку 5 р с каждого литра, так что бензин получится совсем дешевый :)

Общий размер скидки даже считать пока не буду, раньше времени, чтоб не сглазить :)
А если еще совместить с +0,5 руб. скидки по карте Лукойла, или она не плюсуется?

Последнее редактирование:

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,532
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
+0,5 руб. скидки по карте Лукойла, или она не плюсуется?

Я думаю, что карту лояльности все-таки можно использовать только какую-то одну - в данной акции выгодней Тебойловскую.
Но на 100 % не поручусь, т.к. как уже говорил Тебойлом раньше никогда не пользовался.

PadlaEscobar

Старожил
Спасибо
102
Выложите плиз этот куар тебойла, чтоб новорегам не задерживать людей на заправке

J&J

Участник
Спасибо
413
Выложите плиз этот куар тебойла, чтоб новорегам не задерживать людей на заправке
Скачайте в Плэй маркете. 300 баллов не получите и так, и так. Их можно получить только за установку приложения на АЗС.

Chairman

Участник
Спасибо
814
Кто-нибудь уже пробовал заправляться по акции Тебойл-Альфа через приложение Тебойла? Начислила Альфа кашу? А то немного сомнения берут - в рекламе акции речь идет про оплату на кассе, в правилах акции по этому поводу вообще ничего не сказано.

VNE

Участник
Спасибо
588
Город
СПб
Скачайте в Плэй маркете. 300 баллов не получите и так, и так. Их можно получить только за установку приложения на АЗС.
там какая-то уникальная ссылка или определяют местоположение?

J&J

Участник
Спасибо
413
там какая-то уникальная ссылка или определяют местоположение?

QR на кассе азс, как и говорил. Он перекидывает в плэй, скачиваете, регистрируетесь. Кассир сканирует активированную карту. Если напрямую скачать, бонусы не дадут.

VNE

Участник
Спасибо
588
Город
СПб
@J&J, т.е. Вы не можете объяснить, почему надо скачивать именно находясь на АЗС, а не по фото QR c той же АЗС?
Как я понял, 300 баллов начисляют после установки МП, кассир тут вообще не при делах.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,231
Пользователи
7,465
Новый пользователь
mzmarillisa

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм