Нашел у себя тоже 30% лимит 300 баллов.Никаких пушей не было. Зашел во вкладку город, там светится 30% в газпроме с 7 по 9. По условиям не более 300р. В том месяце выпадало 20% на категории.
Точно, зашел в кэшбэк, в поиске набрал газпром, вылезла акция 7-9.03.Наберите в поиске газпром
Так это сразу >35 литров надо заправлять. У меня бак всего 40Заправляйтесь через ЯЗ, там сразу минус 8,03 р/л.
нет такого. в городе дает до 3%.Наберите в поиске газпром
Всем не угодишь)Так это сразу >35 литров надо заправлять. У меня бак всего 40
Персоналка, но у многих есть.нет такого. в городе дает до 3%.
С двух аккаунтов использовалось в прошлом месяце 30%, сейчас на одном - 12%, на втором - 20%Так понимаю, Тинькофф в марте даёт 12% тем, кто использовал кэшбэк 20-30% в прошлом месяце.
Бензубер. 2000 руб/сутки.Турбо закончилась... Сейчас есть какая-нибудь возможность купить бензин про запас?
Бензубер - не полноценная замена Турбо, там хранятся не литры, а рубли, которые подвержены инфляции.Бензубер. 2000 руб/сутки.
Всегда была, в канистры, бочки 200-литровые.Турбо закончилась... Сейчас есть какая-нибудь возможность купить бензин про запас?
Вот поэтому Турбо закончился, а Бензубер - нет))Бензубер - не полноценная замена Турбо, там хранятся не литры, а рубли, которые подвержены инфляции.
Если в Подмосковье часто бываете, на мой взгляд, карта АЗС Трасса по прежнему остаётся самым выгодным вариантом.Сейчас есть какая-нибудь возможность купить бензин про запас?