Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,312
Последнее редактирование модератором:
Копилка в Левобережном на 1100 дней, пополнение кроме последних 365. Вход в ИБ через заказ карты (курьерская доставка по городам). Стоит 500 руб. , Открывается счет, карта закрывается. Вход во вклад - 5 тыс. Проценты каждые 90 дней, можно снимать или капитализировать. с 181-го дня расторжение под 7,8% (выплаченные пересчитываются).ББР вроде ещё можно
подскажите на два года что то осталось с 10% пополняемое во втором году ?
без всяких трат и с входом до 10000.
И через ЕБС бесплатно, карта не нужна.Вход в ИБ через заказ карты. Стоит 500 руб.
Я даже призадумался) .. Но в мп мне и близко ничего подобного не предлагает.. Или этот тоже исключительно в офизе открывають?старый вклад с плавающей ставкой "Ключ к успеху" в Фора-Банке. У него по-прежнему +1% на срок 540д. Пополнение до последнего месяца.
Да, только в офисе: "Вклад открывается только в офисах Банка наличными через кассу Банка или безналичным переводом с текущего счета/счета вклада". https://www.forabank.ru/private/deposits/klyuch-k-uspekhu/Я даже призадумался) .. Но в мп мне и близко ничего подобного не предлагает.. Или этот тоже исключительно в офизе открывають?
Никак нет. Проценты-то в конце срока.Эти 100 тыс лежат под вполне рыночную ставку.