И смысл про персоналку писать, вчерашнюю, к тому же?Вчера Тинькофф дал кэшбэк 40% через Тинькофф топливо + 15% кэшбэка т к. У них идёт акция на заправки до 6 ноября. Неплохой бонус получился
До 6 ноября 15% через топливо в городе.И смысл про персоналку писать, вчерашнюю, к тому же?
Не у всех. А точнее у тех, кто не пользовался ранее (Т-Банк очень предсказуем в раздаче плюшек).До 6 ноября 15% через топливо в городе.
Зато если не пользуешься, одарят:Я бы сказал даже: почти ни у кого
если по карте ничего не покупать, то с каждым месяцем город все лучше и лучше.
В отношении меня это не работает. Покупаю по карте тинька может раз в три месяца, а то и реже, бывало и по полгода ничего не покупал. За 5 лет суперов ни разу не дали, другими вкусными категориями тоже не балуют. Выбор каждый месяц предлагают практически один и тот же: книги, цветы, искусство, такси(которым я не пользуюсь) и т.д - в общем одни корма для пингвинов из месяца в месяц.Зато если не пользуешься, одарят:
Аналогичнокорма для пингвинов из месяца в месяц.
Именно так. Увы.Не пойму почему. То ли потому что баллы Яндекса списал и скидки не суммируются
Странно, у нас на РН предоплата.На РН постоплата
Продлят. Только если в октябре у вас была скидка 5р с литра и вы воспользовались ей, то в новом месяце будет 3р с литра.
Народ, а нет ли информации, может ВТБ продлит скидку на ноябрь?
Хм. В сентябре у меня было 5р/л и я ей воспользовался. И в октябре осталось 5р/л.Продлят. Только если в октябре у вас была скидка 5р с литра и вы воспользовались ей, то в новом месяце будет 3р с литра.
Было бы неплохо в дополнение к категории 25% на АЗСВТБ продлит скидку на ноябрь?
Не обязательно. У меня было 5 р на август, воспользовалась. Немного, литров 15 до 200 не добрала. На сентябрь дали 3р. Не пользовалась. На октябрь опять5 р, но лимит то общий - 200, поэтому хвостик 15 л использовала.Продлят. Только если в октябре у вас была скидка 5р с литра и вы воспользовались ей, то в новом месяце будет 3р с литра.
Ничего странного. Мы проезжаем 7 областей за 1.5суток, бывает по разному. Но в основном на РН предоплатаСтранно, у нас на РН предоплата.