Может это и работало в древних версиях приложения, на новых так не прокатит. У Турбо отдельный баланс для каждого региона. Который жёстко привязан к списку АЗС того региона.@gensek_ussr, пополнять "Турбо" нужно по региональным ценам. Есть места, где сегодня 95-й на ГПН 53-85 стоит. А купленные литры уже в Москве тратить
Ну вообще на ближайшей ко мне ГПН сейчас 52,40. Только никакой турбы у нас нет, насколько знаю. Бензубер да яндекс, которые не работают в регионе ни с ГПН, ни с РоснефтьюЕсть места, где сегодня 95-й на ГПН 53-85 стоит
А где нашли подключитьСовместная акция от Яндекс.Заправки и Теле2: скидка 5 руб/литр на 100 литров топлива до 08.09.2024. Возможно персоналка...
А можно скрин? Я не только картой ГПБ, но и картами других банков системы МИР в разных городах через Я.Заправки на АЗС Роснефти, Башнефти и ТНК всегда получал МСС 5541.Я писала, что экосистеммный МСС не бонусирует.
В моём регионе, например, ЯЗ на Роснефти даёт именно экосистемный. ( видимо, неправильная РН )
Попробую найти у тинька - давно не пользуюсь ЯЗ.А можно скрин?
Вот навскидку в ВТБ и в Тинькове у себя нашёл:Попробую найти у тинька - давно не пользуюсь ЯЗ.
Да, в Калининграде нет АЗС Роснефти.видимо, неправильная РН
ТочноЕсть "Рос&Нефть".
Ну и задачку задали - еле нашла Дабы не быть голословной (с)...Вот навскидку в ВТБ и в Тинькове у себя нашёл:
Ну вы даёте. Тут каждый месяц какая-то засада может быть с MCC. А то что у вас когда-то пару лет назад "не случилось"... не надо тогда всех в сомнения вводить. Ещё и заправка просто созвучная.Точно
Ну и задачку задали - еле нашла Дабы не быть голословной (с)...
Я не живу прошлыми событиями - просто не пользуюсь ЯЗ и уже давно..С вами все ясно: живете прошлыми событиями.