Карта ВТБ с определенного номера подходит.А для - 5р/л по карте ВТБ любая карта ВТБ годится? Если в ВТБ выбрана категория АЗС 3% со скидкой от ЯЗ будет плюсоваться?
Карта ВТБ с определенного номера подходит.А для - 5р/л по карте ВТБ любая карта ВТБ годится? Если в ВТБ выбрана категория АЗС 3% со скидкой от ЯЗ будет плюсоваться?
Да и да. Не забывайте про ограничения: покупка от 1500 р. (без скидки) и 200 л всего.А для - 5р/л по карте ВТБ любая карта ВТБ годится? Если в ВТБ выбрана категория АЗС 3% со скидкой от ЯЗ будет плюсоваться?
а как? Скидка прямая, должна отображаться при оплате. Нет скидки, просто не надо заправляться.У акции 5р/л Я.Заправки по ВТБ ограниченный бюджет и о его окончании не объявляется. Так что можно "попасть".
Да как-то не было нужды. Альфа-заправки продлили акцию на июль - там гораздо выгоднее - около 19% каши. Да и газик еще до конца месяца 25% наливает. Мне столько горючки не спалить, газиком буду бензубер или Турбо впрок пополнять.Я.Заправки по ВТБ ограниченный бюджет и о его окончании не объявляется. Так что можно "попасть". Кто-нибудь вообще получил эту скидку в последнее время?
А как им пользоваться? Может есть отдельная тема?буду бензубер
Тема есть на форуме. Скачивайте приложение, так и называется - Бензубер. Там все интуитивно понятноА как им пользоваться? Может есть отдельная тема?
https://hranidengi.com/threads/gazprombank-umnaja.85/post-107278А как им пользоваться? Может есть отдельная тема?
Тоже интересует что это такое и как пользоваться. Сейчас пользуюсь Мир ПривелегийА есть тема про бензубер?
Очень дорогие заправки! Цена почти на 2р дороже, чем, например, Роснефть.АЗС ГПН
не знаю, где как, у нас уже одинаковоОчень дорогие заправки! Цена почти на 2р дороже, чем, например, Роснефть.
Тоже интересует что это такое
Разница 2-15!!!не знаю, где как, у нас уже одинаково
У нас в СПб можно встретить цену на ГПН даже дешевле чем на РН. Буквально в эту пятницу заливал 92-й на ГПН по 52,15 р./л. На РН минимальная цена 52,4 р на 3-4-х самых захолустных заправках, а в основном по городу в проходных местах цена РН 52,9 р./лне знаю, где как, у нас уже одинаково
1, 3, 5, 10, 15 тыс руб. Кассир сказала можно несколько раз заправится по одной карте (года 4 назад так работало) . Брал 1 тыс руб для проверки.И подарочные карты Лукойла какой у них номинал, можно ли использовать подарочную карту Лукойла несколько раз ?
У Турбо сказано что отоваривать предоплаченные литры можно только в том регионе, где они были куплены. Как на деле - не знаю, не пробовал.@gensek_ussr, пополнять "Турбо" нужно по региональным ценам. Есть места, где сегодня 95-й на ГПН 53-85 стоит. А купленные литры уже в Москве тратить
А как это сделать?@gensek_ussr, пополнять "Турбо" нужно по региональным ценам. Есть места, где сегодня 95-й на ГПН 53-85 стоит. А купленные литры уже в Москве тратить