• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кешбэк за ЖКХ и оплата "коммуналки" в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. (читают 9)

Какой картой и через какой сервис выгоднее всего оплачивать коммуналку в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Способы без комиссии и с максимальным кэшбэком.
Местные особенности и лайфхаки.

Местечковая тема по пожеланиям переехавших с форума banki.ru

Полезные ссылки:

Личный кабинет ЕИРЦ СПбМСС 4900 или СБП
или SberPay
Оплата онлайн на сайте ЕИРЦ СПб
Интересна тем, что можно указать конкретный период оплаты, который придет в чеке.
СБП (для некоторых МСС 4900)
Личный кабинет АО «ЕИРЦ ЛО»МСС 4900 или GazpromPay
Мой газ. Вход в личный кабинетМСС 4900 или СБП
Личный кабинет Фонд капитального ремонта Санкт-ПетербургаМСС 8699
Личный кабинет ТГК-1МСС 4900, СБП, SberPay или GazpromPay
Оплата ТГК-1 без ЛКМСС 4900, SberPay или GazpromPay

Коммунальные службы Санкт-Петербурга и области. Обсуждение. Вопросы. Тема в Беседке.

ХРАНИ ДЕНЬГИ БЛОГ » БЛОГ ПРАКТИЧНОГО ИНВЕСТОРА » ЭКОНОМЬ » ОПЛАТА ЖКХ БЕЗ КОМИССИИ И С КЭШБЭКОМ

Последнее редактирование:

Irina

Участник
Спасибо
133
Позвонила в ЕИРЦ и в ПриветМир.
В общем, уверяют что можно оплачивать на сайте https://eirc.spb.ru/customers/service-online/online-payment/. Там, кстати, и за ЖКХ. и за газ можно оплатить и без комиссии, я попробовала.
В Привете не надо - как они говорят - проходить дополнительную регистрацию если карты уже зарегистрированы.
В общем, будем пробовать. В этом месяце как сказали можно оплачивать до 17 августа в связи с выходными. Кешбек по акции придет через 3-5 дней.

G2009

Мастер
Спасибо
217
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
05.05.09
Кому-нибудь капнула уже каша по этой акции?
Пока только в ЛК привета видна. Только что капнула на карту. Оплата в четверг.
Там, кстати, и за ЖКХ. и за газ можно оплатить и без комиссии, я попробовала
Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург Сервисный сбор Агента 1,02%

• Спасибо!
Реакции: Umstein

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,554
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, как я уже писала выше, у меня карта КЕБ давно зарегистрирована на ПриветМир, ею и оплатила ЖКХ 5 августа, больше никаких анкет для регистрации не заполняла, как тут писали, кеш от Привет Мир начислен 9 августа и отправлен в банк, плюс сам КЕБ 1,5% налил.

• Спасибо!
Реакции: Umstein и tooker

tooker

Старожил
Спасибо
350
Коллеги, как я уже писала выше, у меня карта КЕБ давно зарегистрирована на ПриветМир, ею и оплатила ЖКХ 5 августа, больше никаких анкет доя регистрации не заполняла, как тут писали, кеш от привет мир начислен 9 августа и отправлен в банк.
Аналогично. Начисленный кэшбэк отобразился в ЛК Привет мир. Никаких доп действий кроме похода в центр ЕИРЦ не предпринимал.

• Спасибо!
Реакции: Umstein

r2012

Участник
Спасибо
36
Для получения 7% КБ за оплату ЖКУ в СПБ нужно зарегистрироваться в акции: телефон + номер карты МИР + 3 галочки согласия. Придет код в СМС - вводим его - и вы прекрасны!

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    85 KB · Просмотры: 10

MikeD

Старожил
Спасибо
544
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Для получения 7% КБ за оплату ЖКУ в СПБ нужно зарегистрироваться в акции: телефон + номер карты МИР + 3 галочки согласия. Придет код в СМС - вводим его - и вы прекрасны!
К чему эта деза? Только что выше написали, что без всяких регистраций кэшбек приходит.

MikeD

Старожил
Спасибо
544
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
На скриншоте ничего про регистрацию нет.
Вы вообще что хотели то? Что-то новое рассказать? Уже неделю акция обсуждается.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,573
    Пользователи
    9,312
    Новый пользователь
    kirigor

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм