Кешбэк за ЖКХ и оплата "коммуналки" в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. (читают 6)

Какой картой и через какой сервис выгоднее всего оплачивать коммуналку в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Способы без комиссии и с максимальным кэшбэком.
Местные особенности и лайфхаки.

Местечковая тема по пожеланиям переехавших с форума banki.ru

Полезные ссылки:

Личный кабинет ЕИРЦ СПбМСС 4900 или СБП
или SberPay
Оплата онлайн на сайте ЕИРЦ СПб
Интересна тем, что можно указать конкретный период оплаты, который придет в чеке.
СБП (для некоторых МСС 4900)
Личный кабинет АО «ЕИРЦ ЛО»МСС 4900 или GazpromPay
Мой газ. Вход в личный кабинетМСС 4900 или СБП
Личный кабинет Фонд капитального ремонта Санкт-ПетербургаМСС 8699
Личный кабинет ТГК-1МСС 4900, СБП, SberPay или GazpromPay
Оплата ТГК-1 без ЛКМСС 4900, SberPay или GazpromPay

Коммунальные службы Санкт-Петербурга и области. Обсуждение. Вопросы. Тема в Беседке.

ХРАНИ ДЕНЬГИ БЛОГ » БЛОГ ПРАКТИЧНОГО ИНВЕСТОРА » ЭКОНОМЬ » ОПЛАТА ЖКХ БЕЗ КОМИССИИ И С КЭШБЭКОМ

Последнее редактирование:

Luno

Новичок
Спасибо
0
у меня по плану 5000 в УБРиР, на остальное Альфа (2% дала на август).
А в дальнейшем КЕБ.
Видимо пока все таки остаюсь на ОТП с 1% на все. т.к. у УБРиР всего 300р на ЖКХ и 500 на категорию, КЕБ - 1,5% на все но на остаток 9% (у ОТП 11,5%)

roomet

Участник
Спасибо
1,079
Для участия в акции требуется заполнить номер тф, привязанного к банку и номер карты. У меня все банки на одном номере тф, значит один участник. А если сменить номер тф в банке и с другой ещё карты платить
У меня банки все на 2х номерах. Но в акке ПриветМира - карты мир все на один # (этого акка) сгружены. Ну, раз их зарегистрировали, значит - помимо тел. там фактор авторизации.

• Спасибо!
Реакции: Umstein

Umstein

Старожил
Спасибо
222
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
У меня банки все на 2х номерах. Но в акке ПриветМира - карты мир все на один # (этого акка) сгружены. Ну, раз их зарегистрировали, значит - помимо тел. там фактор авторизации.
Точно помню что года два назад, даже не добавить было карту в кабинет, в котором номер телефона не соответствовал зарегистрированному номеру карты в банке, а теперь удаляй/добавляй - как будто никакой привязки к номеру телефону.

plover

Модератор
Спасибо
5,183
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
но на остаток 9% (у ОТП 11,5%)
У КЕБа проценты на остаток начисляются до списания, то есть ещё 2-3 дня после фактической оплаты. И каша без округлений, в отличие от.

• Спасибо!
Реакции: Luno

ТиТаНик

Участник
Спасибо
691
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
У меня 3 акка Привета на 3 номера тф. Карту в них можно добавить любую. Но клиентом, похоже, будешь считаться по номеру тф, привязанному к банку, те можно создать пары банк с картой с разными тф банков.

• Спасибо!

Kopeechka

Участник
Спасибо
343
Город
Санкт-Петербург
можно лимит кэшбэка по АКЦИИ умножить на 3
Но зачем? Ведь даже этот за 5 месяцев полностью не освоить, если платить только за электричество. А основная квитанция (ЖКХ) через эти центры платится с комиссией :(.

• Спасибо!

Umstein

Старожил
Спасибо
222
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
А основная квитанция (ЖКХ) через эти центры платится с комиссией :(.
Но у нас в основном единая квитанцию в которой: Электричество, Капремонт, Вывоз мусора и ЖКУ УК, т.е. за всё кроме электричества будет комиссия? А какая? Никогда об этом не слышал.

• Спасибо!
Реакции: MikeD

Kopeechka

Участник
Спасибо
343
Город
Санкт-Петербург
единая квитанцию в которой: Электричество, Капремонт, Вывоз мусора и ЖКУ УК
Это меняет дело. Вероятно, ваш ЖСК или УК заключили договор с этим ЕИРЦ на приём оплаты и объединение квитанций, и тогда комиссии не будет. Но это редкий случай. Как правило, квитанции отдельные.

• Спасибо!

Umstein

Старожил
Спасибо
222
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
Это меняет дело. Вероятно, ваш ЖСК или УК заключили договор с этим ЕИРЦ на приём оплаты и объединение квитанций, и тогда комиссии не будет. Но это редкий случай. Как правило, квитанции отдельные.
А если отдельная квитанция на оплату ЖКУ, то какая комиссия у Петроэлектросбыта при оплате в кассах?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,570
Пользователи
9,297
Новый пользователь
Sokriko

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм