Кешбэк за ЖКХ и оплата "коммуналки" в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. (читают 12)

Какой картой и через какой сервис выгоднее всего оплачивать коммуналку в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Способы без комиссии и с максимальным кэшбэком.
Местные особенности и лайфхаки.

Местечковая тема по пожеланиям переехавших с форума banki.ru

Полезные ссылки:

Личный кабинет ЕИРЦ СПбМСС 4900 или СБП
или SberPay
Оплата онлайн на сайте ЕИРЦ СПб
Интересна тем, что можно указать конкретный период оплаты, который придет в чеке.
СБП (для некоторых МСС 4900)
Личный кабинет АО «ЕИРЦ ЛО»МСС 4900 или GazpromPay
Мой газ. Вход в личный кабинетМСС 4900 или СБП
Личный кабинет Фонд капитального ремонта Санкт-ПетербургаМСС 8699
Личный кабинет ТГК-1МСС 4900, СБП, SberPay или GazpromPay
Оплата ТГК-1 без ЛКМСС 4900, SberPay или GazpromPay

Коммунальные службы Санкт-Петербурга и области. Обсуждение. Вопросы. Тема в Беседке.

ХРАНИ ДЕНЬГИ БЛОГ » БЛОГ ПРАКТИЧНОГО ИНВЕСТОРА » ЭКОНОМЬ » ОПЛАТА ЖКХ БЕЗ КОМИССИИ И С КЭШБЭКОМ

Последнее редактирование:

D-Max

Участник
Спасибо
61
В пункте оплаты рядом со мной практически нет очередей. У меня очень приличные суммы счетов от ЕИРЦ, поэтому однозначно потопаю ногами в пункт, да еще и не с одной и не с двумя картами :crazy:

Umstein

Старожил
Спасибо
219
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
Кто обращал внимание, срок оплаты в ФКР в общей квитанции на 1 мес. позже, вот я и платил в соответствии с этим сроком.
Уточните пожалуйста, так в итоге можно платить на месяц позже (раз там так указан на месяц позже расчётный период), или будут пени?

Anton.K

Участник
Спасибо
366
кешбек 7 % при оплате счетов в офисах Петроэлектросбыта картой "Мир" (карту предварительно зарегистрировать в ЛК на сайте Привет Мир)
полагаю, MCC в кассах и на сайте один и тот же, т.е. будут различать по "подробностям платежа" , что ли? Я бы проверил оплату на сайте ЕИРЦ - авось погромисты не докрутили проверки и тоже выдадут кашу :)

mopsspb

Старожил
Спасибо
897
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
полагаю, MCC в кассах и на сайте один и тот же, т.е. будут различать по "подробностям платежа" , что ли?
Будут различать по месту проведения операции (где платили). В п.6 правил проведения акции чётно указано - кешбек 7% при оплате в кассах.

MikeD

Старожил
Спасибо
543
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
полагаю, MCC в кассах и на сайте один и тот же, т.е. будут различать по "подробностям платежа" , что ли? Я бы проверил оплату на сайте ЕИРЦ - авось погромисты не докрутили проверки и тоже выдадут кашу :)
Если проверите и поделитесь опытом, многие будут благодарны :blush2:

Luno

Новичок
Спасибо
0
Подскажите, хочу переехать с отп, в какую сторону смотреть? Коммуналки в месяц на 30-40 К ну и желательно остальные категории (супермаркет, АЗС и т.п.) не обязательно чтобы были супер % т.к. в одном месте за все сразу не бывает. Просто нужна 1 карта с более менее средним кешбеком на все, но в приоритете коммуналка.

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,593
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
Подскажите, хочу переехать с отп
С этим вы немного опоздали. ЖКХ (а также супермаркет, АЗС и т.п.) теперь в ОТП дают, если повезет. Многих лишили. Возможно, вам, как новичку, на первое время предложат.

1 карта с более менее средним кешбеком на все, но в приоритете коммуналка.
Разве что КЕБ 1,5% на все, включая 4900.

• Спасибо!
Реакции: plover

ТиТаНик

Участник
Спасибо
689
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
В деталях операции есть различие: при оплате в кассе ПЭК пишут " ЕИРЦ-сумма-категория ЖКХ", а если оплата через терминал, то "списание со счёта-сумма-категория ЖКХ".

D-Max

Участник
Спасибо
61
Где вы видели упоминание паспорта в правилах? Тогда уж эккаунт ПриветМира. Есть 2 ОТП карты у меня + 2 у жены, каждая в ПриветМир. Возникает вопрос, что ПриветМир может "разглядеть", что по 2 карты на одном акке.. Вот в чём вопрос!

Umstein

Старожил
Спасибо
219
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
Где вы видели упоминание паспорта в правилах? Тогда уж эккаунт ПриветМира. Есть 2 ОТП карты у меня + 2 у жены, каждая в ПриветМир. Возникает вопрос, что ПриветМир может "разглядеть", что по 2 карты на одном акке.. Вот в чём вопрос!
В условиях акции п. 6.3. "Максимальный размер кешбэка на одного Клиента за период проведения Акции 3000 руб."

• Спасибо!
Реакции: MikeD

ТиТаНик

Участник
Спасибо
689
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
Для участия в акции требуется заполнить номер тф, привязанного к банку и номер карты. У меня все банки на одном номере тф, значит один участник. А если сменить номер тф в банке и с другой ещё карты платить? Как раньше с аптеками делали.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,568
Пользователи
9,296
Новый пользователь
Sokriko

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм