• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.04.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кешбэк за ЖКХ и оплата "коммуналки" в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. (читают 8)

Какой картой и через какой сервис выгоднее всего оплачивать коммуналку в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Способы без комиссии и с максимальным кэшбэком.
Местные особенности и лайфхаки.

Местечковая тема по пожеланиям переехавших с форума banki.ru

Полезные ссылки:

Личный кабинет ЕИРЦ СПбМСС 4900 или СБП
или SberPay
Оплата онлайн на сайте ЕИРЦ СПб
Интересна тем, что можно указать конкретный период оплаты, который придет в чеке.
СБП (для некоторых МСС 4900)
Личный кабинет АО «ЕИРЦ ЛО»МСС 4900 или GazpromPay
Мой газ. Вход в личный кабинетМСС 4900 или СБП
Личный кабинет Фонд капитального ремонта Санкт-ПетербургаМСС 8699
Личный кабинет ТГК-1МСС 4900, СБП, SberPay или GazpromPay
Оплата ТГК-1 без ЛКМСС 4900, SberPay или GazpromPay

Коммунальные службы Санкт-Петербурга и области. Обсуждение. Вопросы. Тема в Беседке.

ХРАНИ ДЕНЬГИ БЛОГ » БЛОГ ПРАКТИЧНОГО ИНВЕСТОРА » ЭКОНОМЬ » ОПЛАТА ЖКХ БЕЗ КОМИССИИ И С КЭШБЭКОМ

Последнее редактирование:

O.Yu

Участник
Спасибо
1,126
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Кто нибудь оплачивал всякие работы сотрудникам ПетербургГаза? Имею ввиду не ТО, которое в квитанции от Еирц, а по вызову. Что то починить, плиту новую подключить. Как происходит оплата? Можно это как то оплатить картой с Мсс 4900?

roomet

Участник
Спасибо
978
Неделю не могу оплатить в приложении ТГК-1 картой.. функция не работает - "оплатить... " - кликаем, выпадает "банк.картой"/" СБП ".. СБП работает, а при клике на " картой" - просто белое поле.
Интересно, хотел Новикомом оплатить - но по QR - там не пройдёт как бонусируемая операция?

O.Yu

Участник
Спасибо
1,126
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Обычный терминал. И просьба налом не платить.
Аа. Т. е. у газовщика с собой терминал должен быть.Теперь понятно.
Что мне не нравится у этого ПетербургГаза, что в отличии от ЛК других поставщиков ЖКУ, у них там нет никакой инфы о твоих платежам. Я им даже вопрос на сайте задавала. Сказали, если надо посмотреть платежи, то заказывать у них там что то, типа, выписки. А я хочу, чтоб все мои оплаты за их платные вызовы были отображены в ЛК на сайте.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,509
Пользователи
8,978
Новый пользователь
Speedeep

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм