Кешбэк за ЖКХ и оплата "коммуналки" в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. (читают 5)

Какой картой и через какой сервис выгоднее всего оплачивать коммуналку в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Способы без комиссии и с максимальным кэшбэком.
Местные особенности и лайфхаки.

Местечковая тема по пожеланиям переехавших с форума banki.ru

Полезные ссылки:

Личный кабинет ЕИРЦ СПбМСС 4900 или СБП
или SberPay
Оплата онлайн на сайте ЕИРЦ СПб
Интересна тем, что можно указать конкретный период оплаты, который придет в чеке.
СБП (для некоторых МСС 4900)
Личный кабинет АО «ЕИРЦ ЛО»МСС 4900 или GazpromPay
Мой газ. Вход в личный кабинетМСС 4900 или СБП
Личный кабинет Фонд капитального ремонта Санкт-ПетербургаМСС 8699
Личный кабинет ТГК-1МСС 4900, СБП, SberPay или GazpromPay
Оплата ТГК-1 без ЛКМСС 4900, SberPay или GazpromPay

Коммунальные службы Санкт-Петербурга и области. Обсуждение. Вопросы. Тема в Беседке.

ХРАНИ ДЕНЬГИ БЛОГ » БЛОГ ПРАКТИЧНОГО ИНВЕСТОРА » ЭКОНОМЬ » ОПЛАТА ЖКХ БЕЗ КОМИССИИ И С КЭШБЭКОМ

Последнее редактирование:

D-Max

Участник
Спасибо
27
@O.Yu, как я и предполагал, мы с вами говорили о разных вещах. Дебетовкой я ЖКХ никогда не оплачиваю, сумма 1000 - ни о чем (у меня на ЖКХ более 50 тыр по факту ежемесячно).

O.Yu

Участник
Спасибо
658
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
как я и предполагал, мы с вами говорили о разных вещах.
Угу. Я подозревала, что именно так и есть. В общем, кто про Фому, а кто про Ерему.)
Дебетовкой я ЖКХ никогда не оплачиваю,
А у меня то была ( и осталась) проблема в рамках акции 35% кэша по дебетовке, о чем я и написала.

G2009

Мастер
Спасибо
156
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
05.05.09
Можно получить гарантированный кэшбек 5% апреле-июне (500+500+500) плюс лотерейка :) за платежи, в том числе ЖКХ, в ИБ или МП.
Банк Санкт-Петербург проводит акцию
Марафон кешбэка:
возвращайте от 5% до 100% за платежи
Акция действует с 1.04.2025 по 30.06.2025
Страница акции
Правила в ПДФ

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103

G2009

Мастер
Спасибо
156
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
05.05.09
bspbСнимок.PNG

Т.к. это персоналка, надо баннер в ЛК найти...

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103

biozavr

Старожил
Спасибо
85
Стаж c
01.05.19
Опыт
2456/723
смотрю еирц,а там новый поставщик услуги домофона. думаю что за - почему плачу другим и больше, оказывается ЖКС наш иницировал голосование собственников, чтобы ростелеком поставил домофоны умные и камеры. голосование шло 1 день в офисе в рабочее время, уведомлений не вешали в парадную. результатов и протоколов нет, но уже платим конторе за домофоны :)

• Нравится
Реакции: vovka307

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,214
Новый пользователь
swf177

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Если бы выбрали стезю военного, то про 168ч/мес пришлось бы забыть... Офицер находится на службе 48ч/сут и 62д/мес))))
    Здравствуйте. Если коротенько, то это пенсия майора при самой минимальной выслуге лет (20 лет). А наслаждаться ей или нет, то это уже будет...
    Здравствуйте! Хочу спросить нескромный вопрос. Сам я сугубо гражданский, до пенсии ещё лет 20, можно сказать, в середине пути. Как здесь...
    Когда я дочитал до пассажа о том, что в 2025г «…размер денежного довольствия, учитываемого при расчете пенсии, увеличится с 77,41% до 85,47%…»...
    Очередные обещания светлого будущего военных пенсионеров https://m.ok.ru/group/57976194465832/topic/157188156824360

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм