Кешбэк за ЖКХ и оплата "коммуналки" в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. (читают 8)

Какой картой и через какой сервис выгоднее всего оплачивать коммуналку в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Способы без комиссии и с максимальным кэшбэком.
Местные особенности и лайфхаки.

Местечковая тема по пожеланиям переехавших с форума banki.ru

Полезные ссылки:

Коммунальные службы Санкт-Петербурга и области. Обсуждение. Вопросы. Тема в Беседке.

ХРАНИ ДЕНЬГИ БЛОГ » БЛОГ ПРАКТИЧНОГО ИНВЕСТОРА » ЭКОНОМЬ » ОПЛАТА ЖКХ БЕЗ КОМИССИИ И С КЭШБЭКОМ

Последнее редактирование:

O.Yu

Участник
Спасибо
539
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Давно не была в офисах ЕИРЦ. Привыкла все дистанционно платить. Поэтому уже не помню разные нюансы. В связи с очередной акцией в ГПБ возникли вопросы.
1. Там в ЕИРЦ в терминалах самообслуживания есть возможность через nfc платить ? Или только пластиком? А то теперь же кэш за ЖКХ через инет банк или через их собственный Пэй (ГПБ)
2. Если через оператора в офисе ЕИРЦ платить. То там можно только сразу полную сумму из квитанции оплатить или оператор может у себя в компе выбрать определенные позиции? Ну, как мы в их сервисе.

flaims

Участник
Спасибо
164
"2. Если через оператора в офисе ЕИРЦ платить. То там можно только сразу полную сумму из квитанции оплатить или оператор может у себя в компе выбрать определенные позиции? Ну, как мы в их сервисе."

Может выбрать для оплаты любые отдельные позиции по вашему желанию.

За некоторых поставщиков в ЕИРЦ берут комиссию за оплату, если не предъявить док на льготу.
Например, за ТГК1

• Нравится
Реакции: O.Yu

O.Yu

Участник
Спасибо
539
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Может выбрать для оплаты любые отдельные позиции по вашему желанию.
А...Т.е. получается, я могу, например, в бумажной квитанции отметить те позиции (тех поставщиков), которые хочу оплатить и отдать оператору. У меня , правда, почти по всем позициям есть копеечные пени и я их принципиально не плачу, потому что они их начислили от балды. ) Без этих пени, интересно, тоже можно оплатить.
Ну и еще неприятный момент, если решу оплатить часть ЖКХ в офисе с помощью Газпромбанк Пэй, это постоянные очереди. Надо тогда платить в первой половине месяца, наверно. А я всегда плачу в двадцатых числах. Чтоб денежки подольше на счете лежали под %.

За некоторых поставщиков в ЕИРЦ берут комиссию за оплату, если не предъявить док на льготу.
Например, за ТГК1
У меня нет ТГК. И по-моему, все , кто впечатан в белую квитанцию, те без комиссии.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,049
Пользователи
6,675
Новый пользователь
kir

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм