• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кешбэк за оплату ЖКХ и электроэнергии, и просто оплата ЕПД, только для Москвы! (читают 11)

olgaju

Участник
Спасибо
554
Город
Москва
У нас тоже 1 промик был оформлен, сегодня вернулись бонусы
Что ж купим на продукты
А как вы продукты покупаете, там же точного нет номинала. Рубли, копейки... С потерей?

Lenka00

Мастер
Спасибо
4,318
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304

Вложения

• Screenshot_2026-08-29-15-26-57-588_ru.yandex.searchplugin.jpg
    Screenshot_2026-08-29-15-26-57-588_ru.yandex.searchplugin.jpg
    168.8 KB · Просмотры: 65

Медведь

Мастер
Спасибо
362
Город
Москва
Стаж c
13.03.17
Опыт
4569/633
@Медведь, значит не зря я пожалел 10р на проверку оплаты с 0000 перед номером ЛС. Спасибо. Попробую оплатить задолженность в МП Мой Мосэнергосбыт за вычетом 100р, а остаток в платежах на мос.ру и после создать шаблон. Так прокатит?
Почти. После оплаты части задолженности в МП Мой Мосэнергосбыт должно пройти некоторое время, чтобы на mos.ru эта оплата учлась. А вот можно ли из оплаты на mos.ru создать шаблон - я не знаю.

• Спасибо!
Реакции: triarii

kha

Участник
Спасибо
113
Еще не покупала, но ориентируюсь на описание, с доплатой картой
Я покупаю в Пятёрочке. Да, с доплатой картой. Раньше кассиров озадачивала. Потом у них убрали эту опцию и она теперь только в кассах самообслуживания. Мне так лучше, один раз запомнила, где что, а то сидят каждый раз новые с круглыми глазами. В автомате это в разделе сертификатов. Нажимаешь, появляется Активный гражданин. Нажимаешь его, а там вопрос "Распечатать чек?" И кажется, что про сертификат забыли. Но нажимаешь "распечатать" и дальше появляется отсканируйте сертификат активного гражданина. Сканируешь промокод на 250 рублей или 500 или какой будет и всё срабатывает.

mirmik

Участник
Спасибо
1,080
Стаж c
08.09.19
Я покупаю в Пятёрочке. Да, с доплатой картой. Раньше кассиров озадачивала. Потом у них убрали эту опцию и она теперь только в кассах самообслуживания. Мне так лучше, один раз запомнила, где что, а то сидят каждый раз новые с круглыми глазами. В автомате это в разделе сертификатов. Нажимаешь, появляется Активный гражданин. Нажимаешь его, а там вопрос "Распечатать чек?" И кажется, что про сертификат забыли. Но нажимаешь "распечатать" и дальше появляется отсканируйте сертификат активного гражданина. Сканируешь промокод на 250 рублей или 500 или какой будет и всё срабатывает.
Это после перехода к оплате или после? Я что-то не вспомню такого раздела на КСО

kha

Участник
Спасибо
113
После перехода к оплате и списывания баллов с карты лояльности, если они есть и хотите списать. Потом нажимаешь опцию скидки. Появляется три прямоугольника, один с сертификатами. Нижний, по-моему. На терминале высвечивается сумма за вычетом суммы промокода, но в чеке это не отражено. Чек как когда платишь только деньгами. Но с карты правильная сумма списывается, меньшая на 250 или 500. Вы давно КСО пользовались? Я точно не помню, когда это ввели. Несколько месяцев назад точно или ещё раньше. И всё-таки это там внутри зарыто, если не знаешь и не увидишь. Позавчера отоварила очередной промокод по этой схеме. Можно при этом и пенсионную скидку получать, но это надо, чтобы сотрудник нажал её. А без неё всё сама.

• Спасибо!
Реакции: chudak, mirmik и triarii

mirmik

Участник
Спасибо
1,080
Стаж c
08.09.19
После перехода к оплате и списывания баллов с карты лояльности, если они есть и хотите списать. Потом нажимаешь опцию скидки. Появляется три прямоугольника, один с сертификатами. Нижний, по-моему. На терминале высвечивается сумма за вычетом суммы промокода, но в чеке это не отражено. Чек как когда платишь только деньгами. Но с карты правильная сумма списывается, меньшая на 250 или 500. Вы давно КСО пользовались? Я точно не помню, когда это ввели. Несколько месяцев назад точно или ещё раньше. И всё-таки это там внутри зарыто, если не знаешь и не увидишь. Позавчера отоварила очередной промокод по этой схеме. Можно при этом и пенсионную скидку получать, но это надо, чтобы сотрудник нажал её. А без неё всё сама.
Спасибо за ответ! Мне вчера тут ещё дали ссылку на сообщение с инструкцией. Я пока не пробовал, так как редко покупаю в пятерочке. Но если скидку на ЖКХ не вернут, то куда-то баллы пристроить нужно. Вот заранее и интересуюсь, чтобы не тупить потом на КСО)

Xvostik

Мастер
Спасибо
108
Город
Москва
Стаж c
07.08.11
Опыт
5371/291
Подскажите, а сотовый сейчас на мос ру можно оплачивать?
Сегодня что то ни мтс ни мгтс не получается

nhec55

Старожил
Спасибо
1,141
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Подскажите, а сотовый сейчас на мос ру можно оплачивать?
Сегодня что то ни мтс ни мгтс не получается
30 августа оплатил для теста Мегафон. Всё работало. Платил в браузере на телефоне. Сейчас попробовал на компе тоже получилось.

Вложения

• Screenshot_20260901-115331_МТС Деньги.png
    Screenshot_20260901-115331_МТС Деньги.png
    205.2 KB · Просмотры: 24
  • Screenshot_20260901-121833_МТС Деньги.png
    Screenshot_20260901-121833_МТС Деньги.png
    175.8 KB · Просмотры: 21
Последнее редактирование:

Xvostik

Мастер
Спасибо
108
Город
Москва
Стаж c
07.08.11
Опыт
5371/291
Всем спасибо
Форма что то глючит, пишет, оплата не прошла, а на самом деле прошла

• Спасибо!
Реакции: nhec55

SVGS

Мастер
Спасибо
644
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
Миллион призов в соц.сетях пишет, что поощрение 500р. на оплату на мос.ру в ближайшее время не вернется :girl_cray2:Посмотреть вложение 85116
Думаю, что до конца года можно не ждать.
На выборах много баллов раздадут за электронное голосование.
А уменьшать денежный поток за ЖКХ на приличные суммы никто не хочет...

maniunia77

Мастер
Спасибо
799
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Думаю, что до конца года можно не ждать.
На выборах много баллов раздадут за электронное голосование.
А уменьшать денежный поток за ЖКХ на приличные суммы никто не хочет...
Эти баллы будут приниматься 1:1 и там, кмк, не было кодов на мос.ру, только магазины.
Просто не хотят больше раздавать такие скидки, даже стимул пропал эти дурацкие голосовалки проходить...

Kokuyama

Участник
Спасибо
194
Да, за голосование другой вид баллов, который от этих никак не зависит и где набор вознаграждений пересекается только частично.
С чем-то еще связано. Наверно ЖКХ нужно еще больше бабок, после выборов еще и тарифы поднимут

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,586
Пользователи
9,390
Новый пользователь
Mihail_

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм