• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кешбэк за оплату ЖКХ и электроэнергии, и просто оплата ЕПД, только для Москвы! (читают 8)

Lenka00

Мастер
Спасибо
4,309
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304

Вложения

• Screenshot_2026-08-29-15-26-57-588_ru.yandex.searchplugin.jpg
    Screenshot_2026-08-29-15-26-57-588_ru.yandex.searchplugin.jpg
    168.8 KB · Просмотры: 39

Медведь

Мастер
Спасибо
357
Город
Москва
Стаж c
13.03.17
Опыт
4569/633
@Медведь, значит не зря я пожалел 10р на проверку оплаты с 0000 перед номером ЛС. Спасибо. Попробую оплатить задолженность в МП Мой Мосэнергосбыт за вычетом 100р, а остаток в платежах на мос.ру и после создать шаблон. Так прокатит?
Почти. После оплаты части задолженности в МП Мой Мосэнергосбыт должно пройти некоторое время, чтобы на mos.ru эта оплата учлась. А вот можно ли из оплаты на mos.ru создать шаблон - я не знаю.

• Спасибо!
Реакции: triarii

Coffeemania

Мастер
Спасибо
289
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
А подскажите, на мос.ру можно ли оплатить, например, Мособлгаз?

kha

Участник
Спасибо
108
Еще не покупала, но ориентируюсь на описание, с доплатой картой
Я покупаю в Пятёрочке. Да, с доплатой картой. Раньше кассиров озадачивала. Потом у них убрали эту опцию и она теперь только в кассах самообслуживания. Мне так лучше, один раз запомнила, где что, а то сидят каждый раз новые с круглыми глазами. В автомате это в разделе сертификатов. Нажимаешь, появляется Активный гражданин. Нажимаешь его, а там вопрос "Распечатать чек?" И кажется, что про сертификат забыли. Но нажимаешь "распечатать" и дальше появляется отсканируйте сертификат активного гражданина. Сканируешь промокод на 250 рублей или 500 или какой будет и всё срабатывает.

mirmik

Участник
Спасибо
1,079
Стаж c
08.09.19
Я покупаю в Пятёрочке. Да, с доплатой картой. Раньше кассиров озадачивала. Потом у них убрали эту опцию и она теперь только в кассах самообслуживания. Мне так лучше, один раз запомнила, где что, а то сидят каждый раз новые с круглыми глазами. В автомате это в разделе сертификатов. Нажимаешь, появляется Активный гражданин. Нажимаешь его, а там вопрос "Распечатать чек?" И кажется, что про сертификат забыли. Но нажимаешь "распечатать" и дальше появляется отсканируйте сертификат активного гражданина. Сканируешь промокод на 250 рублей или 500 или какой будет и всё срабатывает.
Это после перехода к оплате или после? Я что-то не вспомню такого раздела на КСО

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,582
Пользователи
9,352
Новый пользователь
evlenie

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм