Похоже нет, я с оплатой из МП МТС Банка перепуталДа, но разбить сумму за электроэнергию на мос.ру на несколько платежей по 100р нельзя же?

Похоже нет, я с оплатой из МП МТС Банка перепуталДа, но разбить сумму за электроэнергию на мос.ру на несколько платежей по 100р нельзя же?

При оплате по реквизитам ранее комиссия появляется только после начала ввода номера карты, видимо для определения МПС и банка.Судя по всему для оплаты по реквизитам карты комиссию тоже отменили (при выборе «новой карты» перекидывает на ввод реквизитов, инфо о комиссии нет, как и поля для ввода промокода).
Возможно только для СБП. Но это без кешбека если платить ОТП.P.S. Хотя отмена комиссии для всех выглядит сомнительно…
Совсем недавно уже оплатили в старом дизайне.. Теперь месяц ждать.а данная операция по кредиткам и по мсс коду нормально пройдет? есть у кого то опыт уже
Стесняюсь спросить зачем? По карте СВ максимальная скидка на оплату ЖКХ на Мос ру всего 200р. Больше 6667р за ЖКХ, нет резона ей платить. А набрать 10 покупок для скидки в следующем месяце оплачивая лишь ЖКХ наверно не получится.Да, но разбить сумму за электроэнергию на мос.ру на несколько платежей по 100р нельзя же?
А затем, что @Coffeemania, хочет и скидку 3% получить и счетчик покупок увеличить.Стесняюсь спросить зачем? По карте СВ максимальная скидка на оплату ЖКХ на Мос ру всего 200р. Больше 6667р за ЖКХ, нет резона ей платить. А набрать 10 покупок для скидки в следующем месяце оплачивая лишь ЖКХ наверно не получится.

Я тоже до десяти покупок набираю оплатой интернета и мобилок. Какраз хватает на 2 карты. Но 10 покупок за оплату ЖКХ набрать практически не возможноА затем, что @Coffeemania, хочет и скидку 3% получить и счетчик покупок увеличить.
Я обычно делаю 8 пополнений баланса МТС по 100 рублей и 2 оплаты ЖКХ. И по карте Скидка Везде и по карте Скидка Везде Lite
0.8% + НДС,то есть обычнаяТо есть 0,98%
Вы оформили на сайте «Миллион призов» заказ предложения «500 рублей на оплату счета в сервисе «Мои платежи» на mos.ru». |
К сожалению, сейчас применить промокод невозможно по техническим причинам. Поэтому заказ был аннулирован, а использованные для его оформления баллы будут возвращены на Ваш личный счет в полном объеме в ближайшее время. После возврата баллов Вы сможете использовать их для заказа другого поощрения из множества предложений, доступных в каталоге «Миллиона призов». |
В веб версии тоже все карты сохранилисьНа mos.ru в новом интерфейсе на мобильном телефоне сохранены старые банковские карты. Я правда для оплаты выбрал пересохраненную карту
Я именно про нее и говорил.В веб версии тоже все карты сохранились
Позанудствую. Вы вроде написали про телефон.Я написал про комп. Может я не правильно выразился? Я всегда думал, что веб версия это компЯ именно про нее и говорил.
Не знал, что на комиссию НДС начисляется)))0.8% + НДС,то есть обычная
на сайте Мосэнергосбыт для всех без комиссии.
если сайт мосэнергосбыт почему-либо недоступен,можно по прямой ссылке
https://pay.vbrr.ru/mes/mos_energo_sbyt/register.html
MCC 4900, комиссии нет.
Если бы можно было разбить оплату электроэнергии 1000р на несколько оплат по 100р, то почему нет?Но 10 покупок за оплату ЖКХ набрать практически не возможно
Я раньше разбивал без проблем (в старой версии сайта). В новой ещё не пробовал, но наверняка варианты найдутся.Если бы можно было разбить оплату электроэнергии 1000р на несколько оплат по 100р, то почему нет?
Другое дело, что нельзя разбить. Я как раз об этом и спрашивала.