Похоже нет, я с оплатой из МП МТС Банка перепуталДа, но разбить сумму за электроэнергию на мос.ру на несколько платежей по 100р нельзя же?

Похоже нет, я с оплатой из МП МТС Банка перепуталДа, но разбить сумму за электроэнергию на мос.ру на несколько платежей по 100р нельзя же?

При оплате по реквизитам ранее комиссия появляется только после начала ввода номера карты, видимо для определения МПС и банка.Судя по всему для оплаты по реквизитам карты комиссию тоже отменили (при выборе «новой карты» перекидывает на ввод реквизитов, инфо о комиссии нет, как и поля для ввода промокода).
Возможно только для СБП. Но это без кешбека если платить ОТП.P.S. Хотя отмена комиссии для всех выглядит сомнительно…
Совсем недавно уже оплатили в старом дизайне.. Теперь месяц ждать.а данная операция по кредиткам и по мсс коду нормально пройдет? есть у кого то опыт уже
Стесняюсь спросить зачем? По карте СВ максимальная скидка на оплату ЖКХ на Мос ру всего 200р. Больше 6667р за ЖКХ, нет резона ей платить. А набрать 10 покупок для скидки в следующем месяце оплачивая лишь ЖКХ наверно не получится.Да, но разбить сумму за электроэнергию на мос.ру на несколько платежей по 100р нельзя же?
А затем, что @Coffeemania, хочет и скидку 3% получить и счетчик покупок увеличить.Стесняюсь спросить зачем? По карте СВ максимальная скидка на оплату ЖКХ на Мос ру всего 200р. Больше 6667р за ЖКХ, нет резона ей платить. А набрать 10 покупок для скидки в следующем месяце оплачивая лишь ЖКХ наверно не получится.

Я тоже до десяти покупок набираю оплатой интернета и мобилок. Какраз хватает на 2 карты. Но 10 покупок за оплату ЖКХ набрать практически не возможноА затем, что @Coffeemania, хочет и скидку 3% получить и счетчик покупок увеличить.
Я обычно делаю 8 пополнений баланса МТС по 100 рублей и 2 оплаты ЖКХ. И по карте Скидка Везде и по карте Скидка Везде Lite
0.8% + НДС,то есть обычнаяТо есть 0,98%