Кешбэк за оплату ЖКХ и электроэнергии, и просто оплата ЕПД, только для Москвы! (читают 6)

MultiUser

Участник
Спасибо
112
Город
Москва
Приветствую всех.
На ed.mos.ru похоже не начисляют баллы за оплату ЕПД (в истории начисления только за:
Передача показаний счетчиков + 20 ). Платил в дек. янв. фев. мар. Какая у них обычно задержка? Куда писать/вытрясать свои копейки?
Начисляются, но не отображаются в выписке на ЭД, хотя остаток показывается правильно. Поэтому либо записывать баланс до и после оплаты, либо, что удобнее, смотреть по ссылке https://ag-vmeste.ru/profile/history?code=city

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: M45654 и Lenka00

Buchel

Участник
Спасибо
22
Большая просьба к владельцам iPad:
прошу проверить, сможете ли вы в Сафари зайти в ЛК Мосэнергосбыта.
Буду очень благодарна.
Не пойму, то ли у меня проблема, то ли у них. Уже несколько дней.
Под iPadOS 16 не пускает в ЛК на Сафари. Приложение Мосэнергосбыт грузится с пустой страницей без данных. Под iPadOS 26 приложение грузится штатно, но на Сафари ЛК подвисает.

YuriS

Мастер
Спасибо
7,971
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Большая просьба к владельцам iPad:
прошу проверить, сможете ли вы в Сафари зайти в ЛК Мосэнергосбыта.
Буду очень благодарна.
Не пойму, то ли у меня проблема, то ли у них. Уже несколько дней.
Лена, у меня на iPad iOS 15.7 вообще не грузится ЛК в Сафари.
Приложение Мосэнергосбыт грузится с пустой страницей без данных.
У меня уже давно там проблема и поэтому захожу в ЛК на ПК.

M45654

Участник
Спасибо
40
Начисляются, но не отображаются в выписке на ЭД, хотя остаток показывается правильно. Поэтому либо записывать баланс до и после оплаты, либо, что удобнее, смотреть по ссылке https://ag-vmeste.ru/profile/history?code=city
да, действительно - по вашему линку (полезный. спасибо!) видны начисления, но в графе "Всего баллов" количество баллов (именно за ЕПД) не увеличивается. Прибавляется только за передачу показаний. ЧЯДНТ?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,502
Пользователи
8,921
Новый пользователь
mt120

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм