"Кешбэк за оплату ЖКХ и электроэнергии, и просто оплата ЕПД, только для Москвы! (читают 14)

Alx21

Участник
Спасибо
18
промокод за баллы Активного гражданина в ЕД (500 руб за 2000 баллов) нужно получать на сайте Миллион призов:
https://ag-vmeste.ru
был вопрос по оплате тут неоднократно , может вспомните - если просто Банковской картой платить - то ОТП цифровой выгоднее или какой то другой
Что такое ЕД, не подскажете?
ed.mos.ru/ электронный дом

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: gorod_spit

Alx21

Участник
Спасибо
18
Какой-то другой.
НОВИКОМ, например, с 10% кешбэка на ЖКХ
интересно. надо будет как-то почитать про это. благодарю. по ОТП с комсой и промокодом - - на 500р оплатили по старинке.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

SVGS

Мастер
Спасибо
563
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
Если сумму по ЕПД разбить на два платежа, общая сумма по которым будет равна сумме в ЕПД, то никаких проблем не будет? Делал кто-нибудь такие операции? Все нормально потом будет с учетом в Жилищнике?

Kindia

Мастер
Спасибо
4,873
Если сумму по ЕПД разбить на два платежа, общая сумма по которым будет равна сумме в ЕПД, то никаких проблем не будет?
хайли лайкли будут проблемы, которые придётся решать в МФЦ

askv

Участник
Спасибо
2,118
хайли лайкли будут проблемы, которые придётся решать в МФЦ

Я как-то платил наперёд на несколько месяцев. Система не пропускала платежи больше 15 тыс, пришлось сделать несколько платежей примерно такого размера. Поскольку в моей домашней бухгалтерии учитывается, сколько я заплатил и сколько списано, то я просто потом выровнял какой-то из последних платежей. Да, систему колбасило, но в итоге она выкарабкалась без каких-то проблем. Пока мне иск (претензии) не предъявляют, я не считаю себя обязанным куда-то ходить и что-то выяснять. Ну может какая-то мелкая пени выскочила потом и я её погасил в итоге. Просто надо игнорировать, что при этом на mos.ru не все платёжки считаются погашенными, свой учёт вести.

• Спасибо!
Реакции: SVGS и SP65

user58

Мастер
Спасибо
1,305
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Пока мне иск (претензии) не предъявляют, я не считаю себя обязанным куда-то ходить и что-то выяснять.
У меня было интересней. Платеж с суммой, меньше суммы в ЕПД, зачислили на мнимый
долг пятилетней давности. Причем никаких долговых квитанций за эти 5 лет не было. Всегда
платилось, сколько было указано в ЕПД и в срок. В МФЦ ответили, что разбирайтесь с УК.
УК выдала сводную таблицу, где несколько платежей не сходились по суммам с оплаченными
ЕПД, и заявила, что можете обращаться в суд. Сами они иски не возбуждают в подобных
случаях так как знают, что их действия незаконны.
Просто надо игнорировать, что при этом на mos.ru не все платёжки считаются погашенными, свой учёт вести.
По другой квартире почти год игнорировал, думал в конце года всё правильно учтут. Не учли,
робот периодически звонил и напоминал про долг. По телефону не смогли решить проблему,
сказали идти в МФЦ. Пришлось в январе идти. Возможно, сейчас система сама может разобраться
с платежами, но проверять это желания нет.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SVGS и askv

SVGS

Мастер
Спасибо
563
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
У меня выигрыш 50 руб. Игра не стоит свеч. Не буду рисковать - оплачу одним платежом.
Всем СПАСИБО за информацию! :)

Просматривают тему:

• askv
  • Fartiflex
  • gpav
  • Lea

Статистика форума

Темы
1,419
Пользователи
8,375
Новый пользователь
Sveta127

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    20 декабря - 64 года со дня образования 8-й ракетной Мелитопольской Краснознамённой дивизии (войсковая часть №44200) — ракетное соединение в...
    Сегодня поздравляем знакомых чекистов!
    За исключением этих 8 регионов пенсионеры МО по остальной России получили пенсию уже сегодня. А эти 8 территорий - до 29го...
    Ну если уж читать конкретно, что было сказано выше: то до 29 декабря не говорит о том, что именно и только 29 выплатят. Может и раньше наши...
    Эти ограничения, которые я в скобках написал они относятся только к военпенсам МинОбороны. Пенсии по ФСБ (+ФСО, +СВР) сегодня выплачивают по всем...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм