• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

"Кешбэк за оплату ЖКХ и электроэнергии, и просто оплата ЕПД, только для Москвы! (читают 5)

rockit

Мастер
Спасибо
696
Город
Москва
сейчас если не пенсионер появилась возможность оплатить ЖКХ без комисии где то?
Если вы про московский ЕПД (про другие регионы не в курсе), то совкомбанковской Халвой кэшбек 1% при условии оплаты из их МП/ИБ, 2% - при подключенной подписке

Alx21

Участник
Спасибо
16
По дебетовой карте МТС Деньги можно оплачивать МГТС с 30% кэшбэком. А затем еще и баллы туда сливать.
есть карта Лайт от МТС - пойдет ? лежит пылиться. там вроде 10*1руб покупок надо еще делать? или это не про эту карту? подскжаите подбробнее если про нее в т.ч.

jazz

Старожил
Спасибо
53
Стаж c
12.01.15
Опыт
180/11
на мос ру информацию жилищного учёта (об отсутствии задолженности) можно заказывать сколь угодно раз https://www.mos.ru/pgu2/faq/poluchenie_informatsii_zhilishchnogo_uchyeta
Да, неплохо это делать сильно чаще раза в год, и всем присутствующим очень рекомендую.

так и работает,если оплачена не точная величина ЕПД с указанием периода начисления.Если всегда точная,то долговой обычно через 3 года перестают присылать и в оборотно сальдовой ведомости он больше не отражается.
Не совсем. Если всегда точная, так же легко может появиться произвольный долг за произвольный период, скажем, 10-12 лет назад "вы видимо забыли оплатить тогда". Очень удобно (УК, не нам) - документов такой давности у большинства уже нет, в суд народ ходить не любит. "А у нас программа так показывает" :crazy:

• Спасибо!
Реакции: user58

Angelada

Мастер
Спасибо
3,605
Кто платил сегодня через Мои платежи на мос.ру? Технические работы, оплата не прошла.
Это быстро лечится или так уже давно?
"А у нас программа так показывает"
А мне теперь на ИИ кивают.)
Уже задолбали.
УК гонит в МФЦ,
МФЦ в УК.

Тоже долг нарисовали из ниоткуда.

• Спасибо!
Реакции: user58

user58

Мастер
Спасибо
1,277
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
@user58, да, лучше иметь первичные документы (ЕПД) и квитанции об оплате. Справки тоже хорошо бы иметь. ЖКХ это такая вещь, там жулик на жулике и жуликом погоняет.
У меня были все первичные документы и квитанции об оплате - не помогало. Красную долговую
бумажку новый директор УК нарисовал незаконно так как платежи по белым были все полностью
в срок оплачены.

user58

Мастер
Спасибо
1,277
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Если всегда точная,то долговой обычно через 3 года перестают присылать и в оборотно сальдовой ведомости он больше не отражается.
12 лет я оплачивал всегда точно и 12 лет мне присылали долговые. Ещё и робот регулярно
звонил. :(

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,335
Новый пользователь
dimokjon

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм