"Кешбэк за оплату ЖКХ и электроэнергии, и просто оплата ЕПД, только для Москвы! (читают 8)

askv

Участник
Спасибо
1,612
У меня что там, что сям :) (а ещё и в ЛК Халвы) все цифры совпадают. Ещё не разу (тьфу-тьфу-тьфу) не было разнобоя...

ЖКХ это вообще жульё на жулье и жульём погоняет. Лучше иметь, чем не иметь.

плачу за свет тепло и воду
и содержание жулья

Вы как себе представляете: сидит машинистка в управляйке и печатает Вам персонально квиток? А компьютер паралельно рассылает свои хотелки по электронке?🤔

Понятия не имею. Расхождения были и не один раз.

Даже было так, что оплачиваю октябрьский счёт, а они зачисляют деньги в счёт ноября, а за октябрь выставляют долговую квитанцию. Хорошо я свой учёт веду, не повёлся на такое...

Последнее редактирование:

Alex85

Мастер
Спасибо
5,020
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
ЖКХ это вообще жульё на жулье и жульём погоняет. Лучше иметь, чем не иметь.

плачу за свет тепло и воду
и содержание жулья

Понятия не имею. Расхождения были и не один раз.

Даже было так, что оплачиваю октябрьский счёт, а они зачисляют деньги в счёт ноября, а за октябрь выставляют долговую квитанцию. Хорошо я свой учёт веду, не повёлся на такое...
Ну так это другое дело. Это не связано с различием электронного и бумажного ЕПД, а с поступлением оплаты по ним в УК,

• Спасибо!
Реакции: rockit

askv

Участник
Спасибо
1,612
Ну так это другое дело. Это не связано с различием электронного и бумажного ЕПД, а с поступлением оплаты по ним в УК,

Оплата это в довесок. Вы не читаете мои сообщения? Перестаю отвечать, ок.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,408
Пользователи
8,288
Новый пользователь
Alek1

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм