Критерии непонятны. Я пользуюсь городским транспортом каждый день, но мне пишет что не подхожуОпрос о транспорте, нужны ответы от тех, кто часто пользуется транспортом.
Критерии непонятны. Я пользуюсь городским транспортом каждый день, но мне пишет что не подхожуОпрос о транспорте, нужны ответы от тех, кто часто пользуется транспортом.
НачисляютКто нибудь так платил, они начисляют или вытаскивать надо?

У меня в начале октября была с комиссией, а сейчас с любой карты 0% комиссия (но через МТС Пэй с комиссией).С 1.10 оплата только с комиссией.

на квартплата+ через аккаунт пенсионер будет без комиссииподскажите есть московский епд оплатить картой без комиссии ?
Я давно отказался. Но тут сменилась УК, она сменила кода платильщиков и снова прислалиВот думаю, отказываться ли от бумажного ЕПД?

Двойственный ответ.берите, пока дают.
Бумажный ЕПД, конечно.Что брать: бумажный ЕПД или отказ от него?
Если есть, где хранить электронные счета, можете отказаться. У моего ноута память ограничена, поэтому держу бумажные. Через 5 лет уничтожаю.Вот думаю, отказываться ли от бумажного ЕПД? От счёта Мосэнергосбыта давно отказался.
ЕПД занимает примерно 200 кб места, еще столько же - квитанция, т.е. в сумме - 5-6 мегабайт в год (т.е. эквивалент 1-2 фотографий с телефона). Простите, но я не представляю, насколько должна быть ограничена память, чтобы такой объем файлов был сколь-нибуль заметенУ моего ноута память ограничена, поэтому держу бумажные.
А еще облака есть, у меня все документы и квитанции в облаках, на телефоне места не занимают.ЕПД занимает примерно 200 кб места, еще столько же - квитанция, т.е. в сумме - 5-6 мегабайт в год (т.е. эквивалент 1-2 фотографий с телефона). Простите, но я не представляю, насколько должна быть ограничена память, чтобы такой объем файлов был сколь-нибуль заметен