gensek_ussr
Мастер
- Спасибо
- 806
- Стаж c
- 15.08.17
- Опыт
- 14700/1170
Через МП тоже комиссия 1%там комисс за МЭС - на этой же странице первое сообщение сверху.
Через МП тоже комиссия 1%там комисс за МЭС - на этой же странице первое сообщение сверху.
В мп комиссия округляется: до 50 коп. вкл. - 0.Через МП тоже комиссия 1%
Я 100р оплатилВ мп комиссия округляется: до 50 коп. вкл. она - 0.
Ну и нафиг? Для присвоения 4900 сумма не имеет значения. Я 1 копейку в МЭС всегда отправляю.Я 100р оплатил
Да так просто, попробовал. 1р не жалко. А когда теперь платеж придет? После праздников только?Ну и нафиг? Для присвоения 4900 сумма не имеет значения. Я 1 копейку в МЭС всегда отправляю.
Моего позавчерашнего в лк налоговой ещë нет, но сегодня уже пришел счет меньше на сумму платежа. Предыдущий платеж не отследила, когда появился в лк, в операциях стоит с датой следующего после оплаты дня и с платежным поручением день в день. Раз зачисляют на след. день, может, и после праздников.Да так просто, попробовал. 1р не жалко. А когда теперь платеж придет? После праздников только?
Понял, спасибо! А что еще там можно оплатить с мсс коммуналки? Штрафы и налоги только?Моего позавчерашнего в лк налоговой ещë нет, но сегодня уже пришел счет меньше на сумму платежа. Предыдущий платеж не отследила, когда появился в лк, в операциях стоит с датой следующего после оплаты дня и с платежным поручением день в день. Раз зачисляют на след. день, может, и после праздников.
Зачем в КВ+ оплачивать коммуналку в Москве? Комса будет на всё. И больше чем на мосру.Если создать паровоз из мэс и епд, то комиссия сколько будет? 1% на всю сумму или только на мэс?
@gensek_ussr, сразу скажу, что ответы на все вопросы я не знаю)@SVGS, через МП удалось оплатить Мосэнерго на пробу, комиссию со 100 руб взяли 1 руб. Через Веб сайт выдает ошибку, пишет, что такого поставщика нет.
Оплачивать нужно именно через МП, через сайт нельзя? Как быстро начисляют баллы?ЕПД оплачиваю через МП Электронный Дом - баллы начисляют исправно
А в чем там профит? 0,8% на mos.ru все равно берут, но при этом еще есть доп.баллы?ЕПД оплачиваю через МП Электронный Дом - баллы начисляют исправно - использую их в аптеках.
5% баллами начисляют после перехода из ЭД на Мос ру.А в чем там профит? 0,8% на mos.ru все равно берут, но при этом еще есть доп.баллы?
Примерно как в МП Город для пополнения Тройки?
Можете ввести промокод когда захотите и получите ещё 200 бонусов.Кароч. Установил приложение, все ответы на мои вопросы в Базе знаний есть Только, видать, поторопился, мог бы ещё 200 бонусов поиметь, если бы сделал это по промокоду
Да, это тоже увидел. Но значит, мне еще нужно найти этот промокод у кого-то?Можете ввести промокод когда захотите и получите ещё 200 бонусов.
Не обязательно делать это сразу при регистрации
Давайте вы мне, а я вам? )Да, это тоже увидел. Но значит, мне еще нужно найти этот промокод у кого-то?
И потом свой промокод тоже кому-то передать...
можно проверять без сожаления.Обменяла 6000 на 1.500 рублей кешбэка в МТС и оплатила ими МГТС
Можно ссылку на неё пожалуйста? Не могу на сайте найти.Пенсионерам рекомендую СОЦИАЛЬНУЮ карту от АКЦЕПТ Банка. 7% рублями за оплату ЖКХ (4900) во втором квартале (далее смена категорий) Про социальную карту. Бесплатная, пенсию не переводить. Для получения кэш-бэка, нужно выполнить ТРИ обязательных условия. 1. Сумма минимальных трат = 10000 руб. 2. Вход в ИБ (Акцепт-Онлайн) минимум ДВА раза в календарный месяц по НОВОСИБИРСКОМУ ВРЕМЕНИ. 3.Совершение минимум ДВУХ операций на любую сумму в ИБ или МП Акцепт банка! И ещё, кэш-бэк начисляется ЗА КАЖДЫЕ 100 РУБ.,потраченные на покупку (т.е. ОКРУГЛЕНИЕ покупки до 100 руб. в меньшую сторону и за покупку менее 100 руб.= НЕ НАЧИСЛЯЕТСЯ. Так же КБ считается по ПРОВОДКЕ ПО СЧЁТУ, а не по авторизации. Считаю, что можно пользоваться для ЖКХ=7% (на сумму оплаты до 71400 ру.), кому не хватает Райфа=10% (на оплату до 10000 руб.)