• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

"Кешбэк за оплату ЖКХ и электроэнергии, и просто оплата ЕПД, только для Москвы! (читают 7)

jazz

Старожил
Спасибо
47
Стаж c
12.01.15
Опыт
180/11
Мобильный через Мос ру не даёт МСС ЖКХ, а честно рисует мобильный. По крайней мере, для номера МТС.
Есть сейчас вариант получить такой МСС, потратив тыщу-другую где-нибудь?

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,422
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Судя по всему, теперь акция по оплате без комисии через МТС Pay на mos.ru закончилась. Люди пишут, что комсу рисует. Сам пока не проверял.

Kokuyama

Участник
Спасибо
120
При выборе способа оплаты комиссию не рисует, но судя по условиям на сайте картами кроме МТС банка будет стандартная комиссия 0,8%

4in4in

Мастер
Спасибо
637
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Судя по всему, теперь акция по оплате без комисии через МТС Pay на mos.ru закончилась.
Так сбп не только без комиссии но и с моментальным кешбеком 1%
Оплата кредиткой с длинным грейсом даст максимальный эффект

• Нравится
Реакции: 0413

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,422
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Так сбп не только без комиссии но и с моментальным кешбеком 1%
Оплата кредиткой с длинным грейсом даст максимальный эффект
Там оплата реквизитами карты есть. Кэшбек зависит от наглости, кредитка не всегда дает лучший эффект.

4in4in

Мастер
Спасибо
637
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Кэшбек зависит от наглости, кредитка не всегда дает лучший эффект
Ну если только по хоббистскому пути идти ;)
Иначе не вижу как оплата реквизитами дебетовки даже с кешбеком 5% будет выгодней оплаты кредиткой без кешбека (вроде нет тех кто за жкх наливает)
При этом в первом случае комса 0.8%, во втором - кешбек от сбп 1%

• Спасибо!
Реакции: serge.ru

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,422
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Ну если только по хоббистскому пути идти ;)
Не понимаю ваших тонких намеков. :crazy:
Иначе не вижу как оплата реквизитами дебетовки даже с кешбеком 5% будет выгодней оплаты кредиткой без кешбека (вроде нет тех кто за жкх наливает)
Вам в ветку Новиком банка, 10% на ЖКУ до конца года.
Или акции с 10% на все. У меня сейчас по ОТП такая, но там все на налоги.
Я же говорю - все зависит от наглости и размера веера карт.

• Спасибо!
Реакции: SP65 и 4in4in

nsn2

Участник
Спасибо
33
1. Подскажите, пожалуйста, может ли пенсионер, не являющейся собственником квартиры, но прописанный и проживающий в квартире, оформить льготу на mos.ru на оплату коммунальных услуг (чтобы в дальнейшем оплачивать услуги ЖКХ по этой квартире без комиссии)?
2. Если да, то надо на mos.ru написать заявление в разделе "Получение субсидии на оплату ЖКУ"?
3. Что-то там много документов надо предоставлять... Это геморойно?
4. Ждать 10 рабочих дней?

Erinome

Участник
Спасибо
200
Город
Москва
@nsn2, так вы хотите конкретно субсидию на оплату (т.е. денежную компенсацию) или просто возможность платить без комиссии? Если второе, то никуда никаких заявлений не нужно. Полагаю, для этого требуется лишь полная учетная запись (возможно, связанная с госуслугами, чтобы сервис мог подтянуть нужные сведения о льготном статусе), и не более того.

• Спасибо!
Реакции: nsn2

Kindia

Мастер
Спасибо
3,540
1. Подскажите, пожалуйста, может ли пенсионер, не являющейся собственником квартиры, но прописанный и проживающий в квартире, оформить льготу на mos.ru на оплату коммунальных услуг (чтобы в дальнейшем оплачивать услуги ЖКХ по этой квартире без комиссии)?
2. Если да, то надо на mos.ru написать заявление в разделе "Получение субсидии на оплату ЖКУ"?
на mos.ru у меня автоматом всё подтянулось через Госуслуги, сейчас плачу без комиссии за 2 квартиры, не являясь их собственником, причём в одной даже не прописан

3. Что-то там много документов надо предоставлять... Это геморойно?
4. Ждать 10 рабочих дней?
на квартплата+ для оплаты ТСЖ пришлось подтверждать "звание" пенсионера, предоставив онлайн требуемые документы, всё решилось в течение суток

• Спасибо!
Реакции: nsn2

PadlaEscobar

Старожил
Спасибо
136
на mos.ru у меня автоматом всё подтянулось через Госуслуги, сейчас плачу без комиссии за 2 квартиры, не являясь их собственником, причём в одной даже не прописан

на квартплата+ для оплаты ТСЖ пришлось подтверждать "звание" пенсионера, предоставив онлайн требуемые документы, всё решилось в течение суток
достаточно просто на мос.ру зайти под аккаунтом пенса и будет коммуналка без комисси?

nsn2

Участник
Спасибо
33
Подскажите, пожалуйста, чтобы пенсионер, не являющийся собственником жилья, мог оплачивать коммунальные платежи через Электронный дом, там нужно оформить Гостевой доступ? Несмотря на то, что в mos.ru адрес заведен, и mos.ru без проблем дает оплачивать счета, Электронный дом требует либо подтвердить собственность либо воспользоваться гостевым доступом. Или нужно просто подождать?

chvi

Мастер
Спасибо
6,423
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Электронный дом требует либо подтвердить собственность либо воспользоваться гостевым доступом.
У меня в ЭД 2 ЛС-один моя собственность,2 -собственность сына. .Оплачиваю без проблем оба счета,даже не задумывалась, какой у меня доступ.
Сейчас заглянула в ЛК -где моя собственнотсь-Гостевой доступ.
Собственность сына- я указана как плательщик ,а доступ вообще не указан никакой.

• Спасибо!
Реакции: atomic1 и nsn2

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,357
Пользователи
8,110
Новый пользователь
kokurkin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм