А, ну то есть поздняк... "Какая жаль" (с).Далеко ходить не надо.
можно, пойдет в грейс. Возможно, имеет смысл дождаться 1 числа?)Возможно, глупый вопрос. Если кредиткой сбера на mos.ru оплатить ЖКХ по QRкоду по СБП, то это же в грейс не пойдет или все-таки можно?
С января уже же повысили..С 1 июля тарифы на услуги ЖКХ в Москве вырастут на 15%
Об этом сообщил Александр Якубовский, член комитета Госдумы по строительству и ЖКХ.
Новые расценки будут следующими: • холодное водоснабжение — 65,77 рубля за кубометр, • горячее водоснабжение — 312,5 рубля за кубометр, • отопление — 3738,37 рубля за гигакалорий.
С января повысили на одни услуги, а с июля - на другие (типа чтобы не оптом...)Опять??
С января уже же повысили..
15% это где-то официально объявлено?С 1 июля тарифы на услуги ЖКХ в Москве вырастут на 15%
Видать ещё не все там себе дачи построили, и премиальные машины купили, вот и денег не хватает, как обычно.
Так делают уже несколько лет. Странно, что для кого-то это новость.С января повысили на одни услуги, а с июля - на другие (типа чтобы не оптом...)
Я не знаю, где Вы живете, и как у вас "делают несколько лет". В Москве такое в первый раз!Так делают уже несколько лет. Странно, что для кого-то это новость.
Живу в Москве. Поднимите свои квитанции за предыдущие года. Увидите, что с января повышают тарифы на содержание и текущий ремонт и капремонт, с июля тарифы на воду, отопление, газ, электричество.Я не знаю, где Вы живете, и как у вас "делают несколько лет". В Москве такое в первый раз!
И опять же, мне-то зачем вы отвечаете? Не я удивилась!
Это, чтобы народ не офигел, если сразу там за всё поднимутЖиву в Москве. Поднимите свои квитанции за предыдущие года. Увидите, что с января повышают тарифы на содержание и текущий ремонт и капремонт, с июля тарифы на воду, отопление, газ, электричество.
С января ещё и нормы расхода тепла увеличивают. Как будто Москва все севернее переезжает каждый год и топить все сильнее бедным коммунальщикам приходится.Живу в Москве. Поднимите свои квитанции за предыдущие года. Увидите, что с января повышают тарифы на содержание и текущий ремонт и капремонт, с июля тарифы на воду, отопление, газ, электричество.
У меня нет культурных слов, чтобы точно выразить свои эмоции.С января ещё и нормы расхода тепла увеличивают. Как будто Москва все севернее переезжает каждый год и топить все сильнее бедным коммунальщикам приходится.
Поставьте счётчик и платите по его данным.С января ещё и нормы расхода тепла увеличивают. Как будто Москва все севернее переезжает каждый год и топить все сильнее бедным коммунальщикам приходится.