"Кешбэк за оплату ЖКХ и электроэнергии, и просто оплата ЕПД, только для Москвы! (читает 1)

gorod_spit

Мастер
Спасибо
2,792
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Поскольку теперь сертификаты только с комиссией уже не так интересно. Думаю может лучше в пятерочку на остальные баллы
Вы сейчас про что, про баллы Миллион призов?
Так они 1 к 4-м меняются. Что на Мос ру, что в Пятёрочке.
2000 баллов - 500 рублей.
4000 баллов - 1000 рублей
Только в 5-ку ногами ходить надо, чтобы их истратить, а здесь не вставая с дивана)

• Спасибо!
Реакции: rozanova54 и YuriS

4in4in

Мастер
Спасибо
446
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Так они 1 к 4-м меняются
Для большинства призов - да. Но есть и более приятные варианты конвертации, обычно для музеев, театров и подобного. Были акции где и 1 к 2 брал, причем в мою пользу (2,5тыс баллов за товар ценой 5тыс.)

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

gorod_spit

Мастер
Спасибо
2,792
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Для большинства призов - да. Но есть и более приятные варианты конвертации, обычно для музеев, театров и подобного. Были акции где и 1 к 2 брал, причем в мою пользу (2,5тыс баллов за товар ценой 5тыс.)
Я тоже так брала как-то Риглу 1 к 2-м. Такие акции бывают, редко, но бывают.
Был даже Леруа 1 к 1-му.
Но я ответила на сообщение @Kokuyama, где речь идёт о магазине 5-ка.
Поскольку теперь сертификаты только с комиссией уже не так интересно. Думаю может лучше в пятерочку на остальные баллы

• Спасибо!
Реакции: rozanova54

Kokuyama

Участник
Спасибо
73
Так они 1 к 4-м меняются. Что на Мос ру, что в Пятёрочке.
2000 баллов - 500 рублей.
4000 баллов - 1000 рублей
Только в 5-ку ногами ходить надо, чтобы их истратить, а здесь не вставая с дивана)
Но на мос.ру теперь баллы можно использовать только при оплате с комиссией. Без комиссии не заплатить.
А без баллов могу платить через мтс.пей без комиссии

А в пятеорчку и так хожу периодически

arbat2257

Участник
Спасибо
283
Но на мос.ру теперь баллы можно использовать только при оплате с комиссией. Без комиссии не заплатить.
Пенсионерам можно и без комсы.
А в пятеорчку и так хожу периодически
Так просто ходите или с кашей?

Банкир82

Старожил
Спасибо
86
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Кто-то оплачивал сегодня за последние часа 2 что-то на сайте или через приложение мосэнергосбыта? Какая-то странная ситуация. Выбираю счет, нажимаю оплатить картой, ввожу данные карты и ... выбрасывает на главный экран. Списаний никаких по карте нет, ошибок на мосэнергосбыте тоже никаких не показывает ...

chudak

Мастер
Спасибо
1,841
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Выбираю счет, нажимаю оплатить картой, ввожу данные карты и ... выбрасывает на главный экран.
Несколько раз на такое нарывался по выходным. Теперь плачу на сайте МЭС исключительно в рабочие дни. Или, если на кашу напевать, то в ИБ/МП банка.
Пробуйте в понедельник.

arbat2257

Участник
Спасибо
283
А если пенсионер не по возрасту ,то там тоже данные подтягиваются и без комсы или только для обычных пенсионеров?

Распоряжение Правительства 1059​

Перечень
категорий физических лиц, которые нуждаются в социальной поддержке и подлежат освобождению от комиссионного вознаграждения (вознаграждения) при перечислении платы за жилое помещение и коммунальные услуги, пеней за несвоевременное и (или) неполное внесение платы за жилое помещение и коммунальные услуги​

1. Лица старше 18 лет, входящие в состав многодетной семьи, получившей такой статус в соответствии с законодательством субъектов Российской Федерации.

2. Лица, получающие пенсию в соответствии с законодательством Российской Федерации.

3. Инвалиды, признанные таковыми в соответствии с законодательством Российской Федерации.

4. Ветераны боевых действий, признанные таковыми в соответствии с законодательством Российской Федерации.

5. Члены семей погибших (умерших) инвалидов войны, участников Великой Отечественной войны и ветеранов боевых действий, признанные таковыми в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Я бы написал на мос ру запрос конкретно про Вашу категорию.

• Спасибо!
Реакции: olgaju

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,116
Пользователи
6,964
Новый пользователь
hawkerye

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм