"Кешбэк за оплату ЖКХ и электроэнергии, и просто оплата ЕПД, только для Москвы! (читает 1)

user58

Мастер
Спасибо
457
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Если в справке нет долга, то списание оплаты за текущий период в счет того чего нет это как минимум незаконное обогащение , а как максимум 159 Ук
Ну это Вы так считаете, а управляющая компания так не считает. Я же Вам привел пример, как через несколько лет был сделана отмена перерасчёта и вдруг возник долг. Кстати, 159 УК не применима к юрлицу. А кто виноват из должностных лиц непросто установить. Обычно всё сваливают на ошибки софта. А за это никто не несёт ответственности. Да, и в моём случае уголовное дело спустили на тормозах. Ущерб-то признали несущественным.

SP65

Мастер
Спасибо
1,425
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
даже задания с ёлками выполнила
За это давали 790 баллов. Одновременно можно было оценить пункт приема ёлок и получить ещё 790 баллов. Это уже 1580 баллов. Осталось оплатить ЕПД через Электронный Дом на немного более 8000 рублей и уже можно менять 2000 баллов на 500 рублей :)

chudak

Мастер
Спасибо
1,695
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
А применить то их удалось кому-нибудь?
Платил 9.02-10.02, было аналогично. Делал несколько попыток с интервалом(если делать сразу, то код не принимается - временная блокировка), 9-го оплата так и не прошла. 10-го, где-то раза с 6-го(часа через 4 после первой попытки) получилось.

Kokuyama

Участник
Спасибо
72
А применить то их удалось кому-нибудь? А то у меня после ввода промокода всё время просто пустой серый экран.
Пока не могу попробовать, т.к. за январь уже раньше оплатил, а за февраль еще не пришел квиток. Вообще должно работать.

Как коплю тут уже описали. Да, это не быстро и не каждый месяц на вычет накопишь. Это баллы которые давно копились. А так в основном за оплату ЖКХ и передачу счетчиков через ЭД. Плюс голосования АГ, плюс иногда наливают за пожключение ко всяким электронным программам по линии АГ

mirmik

Участник
Спасибо
815
Стаж c
08.09.19
Что то у меня не выставлен ЕПД в этом месяце. Обычно 15 числа уже есть

• Спасибо!
Реакции: Enigma

Enigma

Старожил
Спасибо
701
Город
Москва
Стаж c
25.12.14
Опыт
235/57
Что то у меня не выставлен ЕПД в этом месяце. Обычно 15 числа уже есть
Аналогично - по 3-м квартирам ни гу-гу. Наверно, перерасчет тепла за прошлый год делают (на деревянных счетах).

• Спасибо!
Реакции: mirmik

Kindia

Мастер
Спасибо
1,767
  • Спасибо!
Реакции: MeraklI и rozanova54

Enigma

Старожил
Спасибо
701
Город
Москва
Стаж c
25.12.14
Опыт
235/57

MSN87

Мастер
Спасибо
707
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
Проверьте на мос.ру, там ЕПД за февраль есть
у меня нет
как уже сказали выше, ЕПД выставляются не всем одномоментно, а по мере поступления данных от районных Жилищников и иже с ними

• Нравится
Реакции: Enigma

mirmik

Участник
Спасибо
815
Стаж c
08.09.19
А применить то их удалось кому-нибудь? А то у меня после ввода промокода всё время просто пустой серый экран.
У меня тоже не применяется((( Пробовал через разные браузеры на ПК и смартфоне

4in4in

Мастер
Спасибо
436
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
У меня тоже не применяется((( Пробовал через разные браузеры на ПК и смартфоне
У меня применяется, но при это не дает оплатить через МТС-пэй, пишет что возможна только оплата картами, а это с комиссией (хотел ОТП платить), в итоге оставил промик на следующий месяц оплачу напрямую мтсовской картой, за нее вроде нет комсы

• Спасибо!
Реакции: mirmik

mirmik

Участник
Спасибо
815
Стаж c
08.09.19
У меня применяется, но при это не дает оплатить через МТС-пэй, пишет что возможна только оплата картами, а это с комиссией (хотел ОТП платить), в итоге оставил промик на следующий месяц оплачу напрямую мтсовской картой, за нее вроде нет комсы
У меня также с промокодом только картой. Думаю, что и дальше так будет.
Если не секрет, какой браузер используете?

Последнее редактирование:

mirmik

Участник
Спасибо
815
Стаж c
08.09.19
Оплатил сейчас с промокодом. Только сначала выбрал способ оплаты, а потом уже вводил промокод.
Раньше можно было ввести промокод, а потом выбрать способ оплаты из доступных. Сейчас при таком варианте пустой серый экран.

• Спасибо!
Реакции: SP65 и SergeyVladimirovich

chudak

Мастер
Спасибо
1,695
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Спасибо!
Реакции: НиколАИч

chudak

Мастер
Спасибо
1,695
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Спасибо!

chudak

Мастер
Спасибо
1,695
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Вот только что снял скриншот

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    74.6 KB · Просмотры: 46
  • Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,066
Пользователи
6,778
Новый пользователь
Лаура

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм