"Кешбэк за оплату ЖКХ и электроэнергии, и просто оплата ЕПД, только для Москвы! (читают 3)

mirmik

Участник
Спасибо
730
Стаж c
08.09.19

таня-руднева

Участник
Спасибо
179
я написала им.

Пропал купон 500 р. На оплату ЖКХ

ответили через 2 мин

Ответ по Вашему обращению № SD30540152:
Здравствуйте!
Возвращение поощрений в своем широком ассортименте на витрину планируется через некоторое время. Пожалуйста, следите за обновлением витрины поощрений на сайте ag-vmeste.ru.

4in4in

Мастер
Спасибо
406
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Вот только, чтобы этим воспользоваться, требуют сканы-документы на квартиру.
А зачем от них отказываться вообще?
Я наоборот бумажные платежки собираю в папку на всякий случай тк в них имеется информация о последней оплате.

Vaalk

Участник
Спасибо
37
Я наоборот бумажные платежки собираю в папку на всякий случай тк в них имеется информация о последней оплате
Можно периодически брать справку в МФЦ об отсутствии долгов.
Одна эта бумага заменит кучу платёжек.

Антон

Мастер
Спасибо
778
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Я наоборот бумажные платежки собираю в папку на всякий случай тк в них имеется информация о последней оплате.
А чем бумажная лучше, чем такая же в PDF?

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: user58, Enigma и rockit

4in4in

Мастер
Спасибо
406
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
А чем бумажная лучше, чем такая же в PDF?
В спорных ситуациях эффективней ткнуть в нос "официальную" (условно) бумажку чем показывать что-то с экрана своего телефона. Проверено.
Можно периодически брать справку в МФЦ об отсутствии долгов.
Одна эта бумага заменит кучу платёжек.
Раньше брал такую пару раз, потом забил, вариант для тех у кого есть свободное время которое нечем занять. А почтовый ящик по-любому проверять приходится, дополнительных усилий ноль

Enigma

Старожил
Спасибо
666
Город
Москва
Стаж c
25.12.14
Опыт
235/57
Тариф на вывоз мусора в Москве не менялся (AFAIK).
Под Мусором имела в виду статью "Сод. жил. пом. и обращение с ТКО*", что бы это ни значило. В декабрьском ЕПД тариф 42,45 р. за кв.м., в январском - 53,33 р.

Fartiflex

Участник
Спасибо
45

chudak

Мастер
Спасибо
1,468
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

mirmik

Участник
Спасибо
730
Стаж c
08.09.19
В спорных ситуациях эффективней ткнуть в нос "официальную" (условно) бумажку чем показывать что-то с экрана своего телефона. Проверено.

Раньше брал такую пару раз, потом забил, вариант для тех у кого есть свободное время которое нечем занять. А почтовый ящик по-любому проверять приходится, дополнительных усилий ноль
Тоже самое. По сути только бумажный ЕПД и собираю. Мне так спокойнее. Квитанции об оплате тоже стараюсь сохранять в электронном виде.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

user58

Мастер
Спасибо
338
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Под Мусором имела в виду статью "Сод. жил. пом. и обращение с ТКО*", что бы это ни значило. В декабрьском ЕПД тариф 42,45 р. за кв.м., в январском - 53,33 р.
а у меня было 49.51 р, а стало 73.06 р

Последнее редактирование:

Vaalk

Участник
Спасибо
37
Так и PDFку можно распечатать при необходимости.
И кстати да.
Справку об отсутствии долгов можно также получить на mos.ru
Она ничем не отличается от той, что выдают в МФЦ.
Такая же электронная подпись и прочее

Setys

Участник
Спасибо
3
Стаж c
01.05.14
Добрый день, кто то платил за ЖКХ авансом, когда ЕПД не выставлена? читала, что если вдруг переплатили, то потом в мфц надо подавать заявление. Была у кого то практика с переплатой, только такой вариант? Имею ввиду, что автоматом не засчитывают.

arbat2257

Участник
Спасибо
181
Добрый день, кто то платил за ЖКХ авансом, когда ЕПД не выставлена? читала, что если вдруг переплатили, то потом в мфц надо подавать заявление. Была у кого то практика с переплатой, только такой вариант? Имею ввиду, что автоматом не засчитывают.
Я бы не рекомендовал так делать потому что :
заплатил по уже сформированому ЕПД черех Квартплата + двумя платежами (общая сумма соответствовала ЕПД) и эти платежи не зачлись . Причем то, что деньги пришли я по косвенным признакам вижу- потому что сначала появился долговой документ на сумму епд минус первый платеж, потом и на второй, а теперь вижу только общий суммарный долговой ЕПД. В МФЦ пойти не могу, написал в поддержку- пока безответно.

• Спасибо!
Реакции: Setys

Kindia

Мастер
Спасибо
1,366
кто то платил за ЖКХ авансом, когда ЕПД не выставлена? читала, что если вдруг переплатили, то потом в мфц надо подавать заявление. Была у кого то практика с переплатой, только такой вариант? Имею ввиду, что автоматом не засчитывают.
За ЕПД Москвы лучше авансом не платить, т.к. могут всю сумму зачислить одному поставщику (например, за воду), тогда потом будут проблемы с перерасчётом. Лучше пропустить одну оплату, а потом оплатить по долговому начислению.

Setys

Участник
Спасибо
3
Стаж c
01.05.14
Я бы не рекомендовал так делать потому что :
За ЕПД Москвы лучше авансом не платить, т.к. могут всю сумму зачислить одному поставщику (например, за воду), тогда потом будут проблемы с перерасчётом. Лучше пропустить одну оплату, а потом оплатить по долговому начислению.
вот так переплатишь, ну мало ли случайно, а потом бегай за своими же деньгами, в былые времена проблем не было. Спасибо, рисковать не буду.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,024
Пользователи
6,530
Новый пользователь
JleguoHep

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм