Кешбэк за оплату ЖКХ и электроэнергии, и просто оплата ЕПД, только для Москвы! (читает 1)

Alx21

Участник
Спасибо
11
У Вас он на скриншоте...
Операция 10380813327 отменена: Операция отклонена. плачу через карту выбрав другой способ оплаты . пополняю мобильный номер .Вы так делали? в ЛК монеты авторизовавались?

Alex85

Мастер
Спасибо
2,299
Стаж c
08.10.20
Операция 10380813327 отменена: Операция отклонена. плачу через карту выбрав другой способ оплаты . пополняю мобильный номер .Вы так делали? в ЛК монеты авторизовавались?
Сбой у монеты уже неделю. Я авторизован, у меня ни с одной карты не проходила оплата. Поддержка морозится, банки пишут, что отказ со стороны ресурса.

• Спасибо!
Реакции: Alx21

Alx21

Участник
Спасибо
11
Сбой у монеты уже неделю. Я авторизован, у меня ни с одной карты не проходила оплата. Поддержка морозится, банки пишут, что отказ со стороны ресурса.
да но выше напислаи - что сегодня оплата прошла. пробовал и авторизованным и так. через разные браузеры. не прошло

Alex85

Мастер
Спасибо
2,299
Стаж c
08.10.20
да но выше напислаи - что сегодня оплата прошла. пробовал и авторизованным и так. через разные браузеры. не прошло
Тут не в браузерах дело, код 3d secure приходит, после этого происходит отказ, т.е. однозначно площадка чудит. То что выше написали, пока чека не увижу - не аргумент, на заборе тоже много чего написано.🤣

• Спасибо!
Реакции: Alx21

Alx21

Участник
Спасибо
11
Тут не в браузерах дело, код 3d secure приходит, после этого происходит отказ, т.е. однозначно площадка чудит. То что выше написали, пока чека не увижу - не аргумент, на заборе тоже много чего написано.🤣
а ч то в саппорте монеты говорят?

Alx21

Участник
Спасибо
11
Просят повторить оплату, прислать номера карт с которых платил, время и сумму платежа, коды запуска ракет (последнее шутка).
инн и группу крови. ясно. расписываются в собственной беспомощи. ОТП напоминает.

Leonem

Участник
Спасибо
131
Нет, не авторизовывался. Оплата картой. Оплата прошла. На данный момент никакого отказа не было. В мп банка "операция с часиками" отображается. Посмотрим, может и правда чуть позже операцую завернут... Но пока что всё как всегда. Может мне повезло.

Leonem

Участник
Спасибо
131
Оплатил сейчас МГТС на 100 рублей. Чек прилагается.

Вложения

• чек.pdf
    120.9 KB · Просмотры: 24

olgaju

Участник
Спасибо
170
Город
Москва
Подскажите, скидка 3% на Мос ру по карте Лайт ведь действует в этом месяце по старым правилам? Изменения с 1 января..обычно,когда забивала форму она сразу отображалась, а сейчас нет...Или уже все ?

Alx21

Участник
Спасибо
11
Подскажите, скидка 3% на Мос ру по карте Лайт ведь действует в этом месяце по старым правилам? Изменения с 1 января..обычно,когда забивала форму она сразу отображалась, а сейчас нет...Или уже все ?
все ок работает.

jazz

Старожил
Спасибо
13
Стаж c
12.01.15
Опыт
180/11
Вот в том то и дело что не подписан!
И что интересно,ранее по долгу приносили отдельные розовые квитанции..

Почему не подписан, ваше сообщение:
Долг кстати тоже как будто за текущий период - декабрь.. o_O
На мос ру в таких случаях видно текущий ЕПД (декабрь), и долговой тоже декабрь, а откуда последний на самом деле - это к гадалке. Они вычисляют долги на 1 число текущего месяца, и этим месяцем подписывают...
Такое впечатление, что каждый год в декабре кто-то выполняет план по демонстрации больших долгов населения по ЖКХ.

olgaju

Участник
Спасибо
170
Город
Москва
все ок работает.
У меня скидка не отображается . Раньше и баланс на карте и скидка сразу видна была. Можно было сразу сумму меньше положить. А сейчас нет такого,только баланс. Хотела ещё сертификат добавить,а теперь не уверена ,что скидка будет

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
972
Пользователи
6,338
Новый пользователь
merks

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм