Кешбэк за оплату ЖКХ и электроэнергии, и просто оплата ЕПД, только для Москвы! (читают 9)

Alex85

Мастер
Спасибо
2,291
Стаж c
08.10.20
А у всех по м0нете отказ по МГТС. и какой резервный враиант с 4900?
Нет варианта. И монета не работает до сих пор, хотя поддержка утверждает, что все исправили.

• Спасибо!
Реакции: Alx21

SP65

Мастер
Спасибо
1,104
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
А у всех по м0нете отказ по МГТС. и какой резервный враиант с 4900?
Через 4900 не подскажу, да это и не очень выгодно.
Наиболее выгодный вариант для оплаты МГТС, это получить дебетовую карту МТС Деньги, оплачивать МГТС из личного кабинета МТС и получать за это 30% кэшбэка баллами, которыми так-же можно оплачивать МГТС.
Если заказывать эту карту через Бэкит, то можно ещё дополнительно получить 1000 рублей за первую покупку от 500 рублей.

• Спасибо!
Реакции: Alx21 и юлия

jazz

Старожил
Спасибо
13
Стаж c
12.01.15
Опыт
180/11
Долг кстати тоже как будто за текущий период - декабрь.. o_O
Долг всегда подписан тем месяцем, в котором нарисован, хотя он за какой-то прошлый период. Рисуют как дышат, так что всё проверяем.
А главное - периодически берём справки об отсутствии задолженности, и какую-нибудь оборотную ведомость - это всё за 2 минуты онлайн на мос ру, и кстати, они юридически значимые.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,139
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Долг всегда подписан тем месяцем, в котором нарисован, хотя он за какой-то прошлый период. Рисуют как дышат, так что всё проверяем.
Вот в том то и дело что не подписан!
И что интересно,ранее по долгу приносили отдельные розовые квитанции..

Alx21

Участник
Спасибо
11
Последнее редактирование:

SP65

Мастер
Спасибо
1,104
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
а чем еще можно оплатить кроме МТС. (есть только лайт) 1.5% КЕБ через что-то даст? или просто кредиткой например райфа 110 дней?
Из этого набора кредитка выгоднее всего, только за счет длинного грейса это уже даст более 5% выгоды.

Leonem

Участник
Спасибо
131
а чем еще можно оплатить кроме МТС. (есть только лайт) 1.5% КЕБ через что-то даст? или просто кредиткой например райфа 110 дней?
Лучше всего кредитка, конечно. Но я так понимаю ещё есть вариант на мос ру через СПБ оплатить. Там без комиссии и 1% каши от мир\привет будет. Если оплачивать картой МКБ будет ещё 1% от банка. Ещё Яндексом можно.

• Спасибо!

Alx21

Участник
Спасибо
11
Лучше всего кредитка, конечно. Но я так понимаю ещё есть вариант на мос ру через СПБ оплатить. Там без комиссии и 1% каши от мир\привет будет. Если оплачивать картой МКБ будет ещё 1% от банка. Ещё Яндексом можно.
благодарю за пояснения - если у меня есть райфа кредитка "1.% на все" и их же 110 дней то что предпочтительнее и на каком ресурсе пополнять МГТС в таком случае,?

Leonem

Участник
Спасибо
131
благодарю за пояснения - если у меня есть райфа кредитка "1.% на все" и их же 110 дней то что предпочтительнее и на каком ресурсе пополнять МГТС в таком случае,?
Предпочтительнее КК 110 дней. А платить можете и на Мос.ру через МТС пей. Тогда комиссии не будет.

• Спасибо!

Alx21

Участник
Спасибо
11
Предпочтительнее КК 110 дней. А платить можете и на Мос.ру через МТС пей. Тогда комиссии не будет.
благодарю тогда вопрос с монетой отпадает сам собой дождусь выставления платежа и оплачу. вроде райф продлил акцию

Leonem

Участник
Спасибо
131
благодарю тогда вопрос с монетой отпадает сам собой дождусь выставления платежа и оплачу. вроде райф продлил акцию
Если ещё актуально. Только что оплатил через монетку. Всё прошло штатно.

• Спасибо!

Alx21

Участник
Спасибо
11

Вложения

• Screenshot_36.jpg
    Screenshot_36.jpg
    81.7 KB · Просмотры: 15

Alx21

Участник
Спасибо
11
Выбираете раздел Моб связь - МТС- Интернет и Телефония (МТС и МГТС) по номеру телефона.
может я не на той монете? нет у меня точно нтаких разделов могу видео записать))

Вложения

• Screenshot_37.jpg
    Screenshot_37.jpg
    123.9 KB · Просмотры: 16
  • Screenshot_38.jpg
    Screenshot_38.jpg
    166.8 KB · Просмотры: 16

Coffeemania

Мастер
Спасибо
76
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Это про оплату МГТС?
В МП МТС тоже модно без комиссии?
А если платить в МП Райфа кредиткой 110 дней? Этот платеж также будет без комиссии и будет льготной операцией?

Leonem

Участник
Спасибо
131
Это про оплату МГТС?
В МП МТС тоже модно без комиссии?
А если платить в МП Райфа кредиткой 110 дней? Этот платеж также будет без комиссии и будет льготной операцией?
И там и там должно быть без комиссии, а по КК в грейс.

• Спасибо!
Реакции: Coffeemania

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
971
Пользователи
6,335
Новый пользователь
golovchenko55555

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм