Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
Что за ветка?В ветке для Москвы это обсудили
УБРиР 5% с лимитом 250 р. при обороте в других категориях 5000 р.По СБП какие нибудь банки наливают кашу за жкх?
Уверены, что для УБРР QR = СБП?УБРиР 5% с лимитом 250 р. при обороте в других категориях 5000 р.
QR-код штука универсальная, и УБРиР сканирует QR-код как с квитанций, так и оплаты по СБП. Если поставщик присваивает такой оплате МСС 4900, то почему бы и да?Уверены, что для УБРР QR = СБП?
А понаехавшим интересно. Это как?видимо тут одни москвичи, т.к. им не интересно совместить 10% по карте + 7% по приветмир. ну, ну. оффтоп так оффтоп
Это оплатить коммуналку на кассе еирц. И только на кассе. Терминал не подходит по акции.А понаехавшим интересно. Это как?
Я даже не знаю,что такое ЕИРЦ, а уж про кассы там тем более. Пожалуй, воздержусь -Это оплатить коммуналку на кассе еирц. И только на кассе. Терминал не подходит по акции.
В СПб такая же акция... Я не пойду. Нервы и время дороже

Единый информационно расчетный центрдаже не знаю,что такое ЕИРЦ
Это же только в СПбвидимо тут одни москвичи, т.к. им не интересно совместить 10% по карте + 7% по приветмир. ну, ну. оффтоп так оффтоп
Тоже 'брезговала' еирцем, в реале очередей почти нет (время до 16-17.00) или теперь кассиры научились работать.Это оплатить коммуналку на кассе еирц. И только на кассе. Терминал не подходит по акции.
В СПб такая же акция... Я не пойду. Нервы и время дороже
Не только. Все вопросы к модеру, который удаляет первоначальные постыЭто же только в СПб