Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
так в этой теме и ищитегде найти пошаговый алгоритм (выписка с гу-заполнение на сайте рнко-лк К+....)
зайти на сайт и сделать как написано. доказывать что почта, телефон, на которую приходит ответ принадлежит пенсионеру не надо.пошаговый
зайти на сайт и сделать как написано. доказывать что почта, телефон, на которую приходит ответ принадлежит пенсионеру не надо.
На пенсионера кабинет сделайтеличный кабинет мой, но пенсионер не я. как-то можно оформить льготу
если пенсионер-далеко - то просто на свой номер телефона и все данные его?На пенсионера кабинет сделайте
Не понимаю, зачем такие сложности.... Я оплачиваю в МП Совкомбанка услуги ЖКХ Халвой (социальная, я пенс), не только без комиссии - с кэшбеком 2%! И это работает не только для пенсов - нужна обычная дебетовая Халва с подпиской.добрыйдень, надеюсь это не оффтоп . Оплата ЖКХ в Квартплата+ личный кабинет мой, но пенсионер не я. как-то можно оформить льготу на безкомиссионную оплату (я так понимаю 4900мсс)? если да-то, где найти пошаговый алгоритм (выписка с гу-заполнение на сайте рнко-лк К+....)
1. Совок есть не у всехНе понимаю, зачем такие сложности.
вот со всем согласен. + не так все и просто. тут только один раз помучиться ито если удастся обуздать поиск то все пройдет как по маслу.1. Совок есть не у всех
2. Совок многих отлучил от кешбека
3. Не все готовы платить подписку
4. Не всем нужен оборот, тем более с догонялками
5. В других банках кешбек за жкх больше ( 3% в ОТП , например) без оборотов и подписок
Читаю все это и думаю как хорошо что я таки заставил себя пробиться в Новикомвот со всем согласен. + не так все и просто. тут только один раз помучиться ито если удастся обуздать поиск то все пройдет как по маслу.
МП квартплата+ ( свой аккаунт ) - профиль - льгота. Далее всё по инструкции ( вводим данные пенса и указываем свой н-р телефона, привязанный к аккаунту ). тут только один раз помучиться ито если удастся обуздать поиск то все пройдет как по маслу.
Читаю все это и думаю как хорошо что я таки заставил себя пробиться в Новиком
"Заставить себя" получать великий кешбек. Извращение какое-то
ну например потому, что оплата заемными в КП+ в рассрочку на 10 месяцев даёт эквивалент кешбэка примерно 5*1.2=6%Не понимаю, зачем такие сложности.... Я оплачиваю в МП Совкомбанка услуги ЖКХ Халвой (социальная, я пенс), не только без комиссии - с кэшбеком 2%!
В том банке сложно получить эту карту."Заставить себя" получать великий кешбек. Извращение какое-то
![]()
Ценный пост.Я оплачиваю в МП Совкомбанка услуги ЖКХ Халвой (социальная, я пенс), не только без комиссии - с кэшбеком 2%! И это работает не только для пенсов - нужна обычная дебетовая Халва с подпиской.
И сразу же оборот по покупкам для +3% к ставке вклада обеспечиваю практически за день - количество покупок догоняю оплатой мобильной связи, там можно сделать без проблем хоть 10 покупок по 10 рублей (а мне достаточно всего 5 покупок для получения надбавки)
А ДБО подключить?и все.
Вы ещё спросите, на какую сумму вклада (спойлер: не слишком большуюСтавка вклада какой становится в номинальном выражении?
).Кто-то заставляет "танцевать"?том банке сложно получить эту карту.
Желающие должны пройти процедуру колоноскопии без наркоза и станцевать танец маленьких утят.
Я плачу картой Левобережный, там на ЖКХ 5%, но есть некоторые нюансы, например, кешбэк начисляется при тратах от 10 000 руб и чтобы доля в повышенных категориях не превышала 79% иначе кешбэк не начислят, т.е нужно разбавлять, например ЖКХ + транспорт. Уже полгода пользуюсь картой и все топпосоветуйте, плиз, а какой картой сейчас выгодней всего коммуналку оплачивать? Так, чтоб КБ побольше. Пока плачу халвой от совкомбанка, там 1%. Подозреваю, что есть варианты получше. В ОТП, как я понял по последним трём страницам ветки, поезд уже ушёл