• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кешбэк за оплату услуг ЖКХ (читают 7)

Vik

Участник
Спасибо
19
добрыйдень, надеюсь это не оффтоп . Оплата ЖКХ в Квартплата+ личный кабинет мой, но пенсионер не я. как-то можно оформить льготу на безкомиссионную оплату (я так понимаю 4900мсс)? если да-то, где найти пошаговый алгоритм (выписка с гу-заполнение на сайте рнко-лк К+....)

Последнее редактирование:

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,955
Стаж c
16.12.21
зайти на сайт и сделать как написано. доказывать что почта, телефон, на которую приходит ответ принадлежит пенсионеру не надо.
1774942402609.png

• Спасибо!
Реакции: Vik

Vik

Участник
Спасибо
19
зайти на сайт и сделать как написано. доказывать что почта, телефон, на которую приходит ответ принадлежит пенсионеру не надо.
1774943589829.png
я понимаю и читаю - вашу подпись но по факту у меня не ищет, возможно чтото не туда прописываю - пробывал 2мя путями

Ever

Мастер
Спасибо
2,252
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
добрыйдень, надеюсь это не оффтоп . Оплата ЖКХ в Квартплата+ личный кабинет мой, но пенсионер не я. как-то можно оформить льготу на безкомиссионную оплату (я так понимаю 4900мсс)? если да-то, где найти пошаговый алгоритм (выписка с гу-заполнение на сайте рнко-лк К+....)
Не понимаю, зачем такие сложности.... Я оплачиваю в МП Совкомбанка услуги ЖКХ Халвой (социальная, я пенс), не только без комиссии - с кэшбеком 2%! И это работает не только для пенсов - нужна обычная дебетовая Халва с подпиской.
И сразу же оборот по покупкам для +3% к ставке вклада обеспечиваю практически за день - количество покупок догоняю оплатой мобильной связи, там можно сделать без проблем хоть 10 покупок по 10 рублей (а мне достаточно всего 5 покупок для получения надбавки).

N@dya

Мастер
Спасибо
4,160
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Не понимаю, зачем такие сложности.
1. Совок есть не у всех
2. Совок многих отлучил от кешбека
3. Не все готовы платить подписку
4. Не всем нужен оборот, тем более с догонялками
5. В других банках кешбек за жкх больше ( 3% в ОТП , например) без оборотов и подписок

Vik

Участник
Спасибо
19
1. Совок есть не у всех
2. Совок многих отлучил от кешбека
3. Не все готовы платить подписку
4. Не всем нужен оборот, тем более с догонялками
5. В других банках кешбек за жкх больше ( 3% в ОТП , например) без оборотов и подписок
вот со всем согласен. + не так все и просто. тут только один раз помучиться ито если удастся обуздать поиск то все пройдет как по маслу.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,931
вот со всем согласен. + не так все и просто. тут только один раз помучиться ито если удастся обуздать поиск то все пройдет как по маслу.
Читаю все это и думаю как хорошо что я таки заставил себя пробиться в Новиком

Lilaa

Мастер
Спасибо
4,499
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
. тут только один раз помучиться ито если удастся обуздать поиск то все пройдет как по маслу.
МП квартплата+ ( свой аккаунт ) - профиль - льгота. Далее всё по инструкции ( вводим данные пенса и указываем свой н-р телефона, привязанный к аккаунту )

• Спасибо!
Реакции: alvi_kos, rem2014 и N@dya

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
12,093
Не понимаю, зачем такие сложности.... Я оплачиваю в МП Совкомбанка услуги ЖКХ Халвой (социальная, я пенс), не только без комиссии - с кэшбеком 2%!
ну например потому, что оплата заемными в КП+ в рассрочку на 10 месяцев даёт эквивалент кешбэка примерно 5*1.2=6%

• Спасибо!
Реакции: Сеятель

Вклад на 250 лет

Участник
Спасибо
197
Стаж c
30.04.10
o_O "Заставить себя" получать великий кешбек. Извращение какое-то:)
В том банке сложно получить эту карту.
Желающие должны пройти процедуру колоноскопии без наркоза и станцевать танец маленьких утят.
Я оплачиваю в МП Совкомбанка услуги ЖКХ Халвой (социальная, я пенс), не только без комиссии - с кэшбеком 2%! И это работает не только для пенсов - нужна обычная дебетовая Халва с подпиской.
И сразу же оборот по покупкам для +3% к ставке вклада обеспечиваю практически за день - количество покупок догоняю оплатой мобильной связи, там можно сделать без проблем хоть 10 покупок по 10 рублей (а мне достаточно всего 5 покупок для получения надбавки)
Ценный пост.

Ставка вклада какой становится в номинальном выражении?
Это только для пенсионеров/владельцев социальной карты
или остальные тоже могут таким путем сделать +3% к ставке вклада?

Извините что к вам обращаюсь. В Совке черт ногу сломит в правилах, можно нюанс какой-то упустить. Спасибо.

Faros

Мастер
Спасибо
519
В Новикоме просто надо принести документы о доходах и все.

Вклад на 250 лет

Участник
Спасибо
197
Стаж c
30.04.10
А ДБО подключить?
И сразу?
А при отключении ДБО лично ехать снова в банк?

Нет, нет, с Новикомом желающие "крепчают". :sneer:
Не все, конечно, стегать страждущих, рука, бывает что устала.

proff

Участник
Спасибо
1,483
Ставка вклада какой становится в номинальном выражении?
Вы ещё спросите, на какую сумму вклада (спойлер: не слишком большую :grin: ).
К некоторым вкладам, кстати, даже +5% - зависит от вклада и срока.
В целом, все эти совкомовские квесты не дают прям реально интересных доходностей (по сравнению с другими банками), рассчитаны больше на фанатов сложных продуктов и бега за морковкой (ради копеечных, но регулярных подачек).

• Спасибо!
Реакции: Вклад на 250 лет

mistenas

Мастер
Спасибо
377
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402

duk

Участник
Спасибо
20
посоветуйте, плиз, а какой картой сейчас выгодней всего коммуналку оплачивать? Так, чтоб КБ побольше. Пока плачу халвой от совкомбанка, там 1%. Подозреваю, что есть варианты получше. В ОТП, как я понял по последним трём страницам ветки, поезд уже ушёл

Yaattius

Участник
Спасибо
71
посоветуйте, плиз, а какой картой сейчас выгодней всего коммуналку оплачивать? Так, чтоб КБ побольше. Пока плачу халвой от совкомбанка, там 1%. Подозреваю, что есть варианты получше. В ОТП, как я понял по последним трём страницам ветки, поезд уже ушёл
Я плачу картой Левобережный, там на ЖКХ 5%, но есть некоторые нюансы, например, кешбэк начисляется при тратах от 10 000 руб и чтобы доля в повышенных категориях не превышала 79% иначе кешбэк не начислят, т.е нужно разбавлять, например ЖКХ + транспорт. Уже полгода пользуюсь картой и все топ

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,475
Новый пользователь
vasilisaa

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм