Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
Я бы вообще только с одного паспорта платила не более 5 раз (без разницы с какого банка). Если нужно больше, то с другого паспорта (родственник, друг).ВООБЩЕ по СБП оплата
Я тоже сейчас начал платить КК с длинным грейсом, пока что-то интересное от 5% и выше в акциях не подвернётся. В этом мес. Альфа дала 10% за ЖКХ, но там всего 300р., но за свет хватило 3000р. оплатить.Спасибо. Проще Т банком тогда.
МП вашего банка почти наверняка не берет комиссию.есть что то побюджетнее для оплаты жкх?

у меня по Альфе 5% за ЖКХ как уважаемому возрасту)), без ограничения по сумме, в прошлом месяце вернула 1500р кешом. Сегодня опять платила. Только почему то капремонт в приложении никак не смогла найти по нашему городу. Организация есть, но там только какие то штук 10 домов в областиЯ тоже сейчас начал платить КК с длинным грейсом, пока что-то интересное от 5% и выше в акциях не подвернётся. В этом мес. Альфа дала 10% за ЖКХ, но там всего 300р., но за свет хватило 3000р. оплатить.
Спасибо но мне бы картой с Мсс оплатить вернымМП вашего банка почти наверняка не берет комиссию.
Тут уж или комиссия или КБ.
Еще на сайтах некоторых поставщиков нет комсы. У нас, к примеру, таких аж 2: за газ и за свет.![]()
Да, возникают долговые ЕПД, потом разборки в МФЦ. Очень не рекомендую. Отдельные услуги, типа электроэнергии и т.п. если начисления идут напрямую от поставщиков можно авансировать без проблем.вроде где-то читал, что оплачивать ЕПД вперед стремно - разносит как-то криво по поставщикам, потом мучения какие-то. Так ли это?
Так, с большой вероятностьючитал, что оплачивать ЕПД вперед стремно - разносит как-то криво по поставщикам, потом мучения какие-то. Так ли это?
Я не знаю. Просто было как-то в прошлом году, платил на КВ+ паровозом с налогами, чуток запутался, потом три месяца распутывал. Причем поход в управляйку не помог, только через МФЦ. Как мне объяснили платежи обрабатывает программа, по кодам раскидывает сумму в ЕПД по поставщикам. Если общая сумма не совпадает как в большую, так и в меньшую сторону, программа не понимает кому сколько распределить и приходится корректировать суммы вручную, причем в УК этим не хотят заниматься, хотя возможность у них есть и отправляют в МФЦ.где прочесть про это?
Вам пишут про "опыт, сын ошибок трудных"где прочесть про это?
Последние 4 месяца только вперёд и плачу. Поскольку то Альфа, то БСПБ дают кэш по жкх. И здесь играет роль, как платить. Если просто общей суммой, которая в ЕПД, да ещё которая хоть на рубль отличается от выставленной, то да, могут, как угодно разбросать. Если в форме оплаты есть детализация по поставщикам (как в той же Альфе), тогда будет все Ок. Например, в крайний раз проставила все суммы по поставщикам, которые одинаковые ежемесячно. Электроэнергию можно самой прикинуть и больше заплатить. И для УК поставила чуть больше, чем в последний раз. Все переплаты нормально учлись в плане выставления последующего счета.вроде где-то читал, что оплачивать ЕПД вперед стремно - разносит как-то криво по поставщикам, потом мучения какие-то. Так ли это?
Лучше чем здесь, Вам больше нигде не расскажутгде прочесть про это?