Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
Нигде. Это всё личный опыт людей, в т.ч. и мой.где прочесть про это?
На мос.ру можно ( и нужно ) создать шаблон и платить произвольную суммуа где можно оплатить ЕПД авансом
На КВ+ можно платить любую сумму.а где можно оплатить ЕПД авансом (но не в МП/ИБ банка), если все прежние ЕПД оплачены? На квартплате, мос.ру нет начислений, вручную сумму не ввести.
именно по коду плательщика ЕПД - нет.На КВ+ можно платить любую сумму.
Вы просто не умеете их готовить.©именно по коду плательщика ЕПД - нет.
Да это приложение и в нем если начислений нет можно поставить любую сумму. Вы принципиальный противник приложений?Где уж мне...
еще раз напишу, что начислений НЕТ, сумма платежа стоит 0,00 и изменить ее невозможно.
Может, в приложении иначе, там не пробовал, только на сайте
Просто закончу эту бессмысленную дискуссию. Ваше право не доверять мне. Тысячи людей вносят произвольные суммы на КВ+ и знают как выглядит скрин из его приложения.мне, во-первых, неизвестно, из приложения ваш скрин или откуда. Во-вторых, не уверен, что именно в случае ЕПД с кодом плательщика там можно изменить сумму. На скрине-то начисление есть.
Вы кого спрашиваете?А чем КВ+ лучше банального ГИС ЖКХ. На ГИСе комса 1%, на КВ+ мне рисовало больше, вроде 1,5%.
Очень сильно зависит от города. В Москве говорят, что да. В СПБ - частично, там можно платежи самостоятельно разнести по нужным поставщикам услуг. А вот в своём городе я согу оплатить любую сумму через наш ЕРКЦ, и она нормально разнесётся.вроде где-то читал, что оплачивать ЕПД вперед стремно - разносит как-то криво по поставщикам, потом мучения какие-то. Так ли это?
Это не только в Самарской обл.Согласно постановлению Правительства Самарской области от 15 декабря 2025 года, с 1 января 2026 года взносы на капремонт немного увеличатся - всего-то на какие-то жалкие 38%:
- для МКД до 5 этажей включительно: 11,93 рубля (в 2025 году — 8,63 рубля),
- для МКД 6 этажей и выше (включая дома с переменной этажностью, где часть здания имеет 6 и более этажей): 13,73 рубля (в 2025 году — 9,93 рубля).
Да. Начиная с 1 декабря обсуждения были.