Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
После закрытия монеты.ру этот вопрос всегда остается без ответа.Добрый вечер
Как оплатить с КБ счет за телефон/интернет у МГТС/МТС с МСС 4814?
без кредлитных карт, пожалуйста
Получится 4900 и будет кешбек, комиссии нет у пенсионеров в КВ+.Если платить в Кварплата+ за квартиру по ЕПД картой Новиком, то получится МСС 4900? и комиссия будет?
просто теперь, если оплачитвать такой счет в Мос.ру - возникает комиссия
А карта МТС-Деньги не подходит для подобных трат?Добрый вечер
Как оплатить с КБ счет за телефон/интернет у МГТС/МТС …?
без кредитных карт, пожалуйста
Карта МТС есть, но на ней нет у меня никаких плюшек , не интереснаяА карта МТС-Деньги не подходит для подобных трат?
Или такое: https://hranidengi.com/threads/obmen-bonusami-i-ballami-birzha-bonusov.598/post-656075
Да. Самое главное, чтобы были все поставщики. У меня до сих пор одного нет и не добавить. Приходится в ГИС ЖКХ платить с комиссией 1%.Установил приложение Квартплата+ ввел сам поставщика рисует 1% комиссии. Чтобы комиссию убрать нужно с Госуслуг 1. выписку о льготах и выплатах. 2.Скан пенсионного удостоверения. (Или другие справки о льготах и выплатах)
И после заполнения подробной анкеты, будет указан срок рассмотрения заявки 14 дней, и скорее всего рабочих, так что все очень не быстро
Мне на одном аккаунте за неделю подтвердили, на другом за 5 дней.Установил приложение Квартплата+ ввел сам поставщика рисует 1% комиссии.
Чтобы комиссию убрать нужно с Госуслуг 1выписку о льготах и выплатах. 2.Скан пенсионного удостоверения. (Или другие справки о льготах и выплатах)
И после заполнения подробной анкеты , будет указан срок рассмотрения заявки 14 дней,
и скорее всего рабочих, так что все очень не быстро
ОТП 3%, или КЕБ дебетовка 1%Подскажите, пожалуйста... как оплатить ЖКХ с кешбеком, пусть даже минимальным 1%, имея только карты таких банков: сбер, тбанк, втб, райффайзен, мтс деньги, озон, юмани, альфа. других никаких не имею и оформлять не буду с походами в офис и т.п., максимум виртуальную могу без визитов куда-либо
КЕБ вроде 1,5% на все.ОТП 3%, или КЕБ дебетовка 1%
Да я этих карты фиг оформлю, отделений нет в моем городеКЕБ вроде 1,5% на все.
Тогда только ждать, когда МТС-деньги или Альфа дадут категорию ЖКХ. Мне МТС-деньги постоянно её дает. Для ускорения процесса оформите эти карточки на родственников. Кому-нибудь выпадет нужная категория.Да я этих карты фиг оформлю, отделений нет в моем городе
А там как дела обстоят с выводом в НАСТОЯЩИЕ рубли кэша?Тогда только ждать, когда МТС-деньги или Альфа дадут категорию ЖКХ. Мне МТС-деньги постоянно
её дает. Для ускорения процесса оформите эти карточки на родственников. Кому-нибудь выпадет
нужная категория.
Если кнопка есть, то она не одноразовая. У меня её нет. Но есть телефон МГТС (МТС). ИА там как дела обстоят с выводом в НАСТОЯЩИЕ рубли кэша?Кнопка обмена одноразовая, тобишь один раз поменял и всё? Видел такие отзывы в последнее время об МТС
Их можно курьером получить.Да я этих карты фиг оформлю, отделений нет в моем городе
Сверхскорость ,однако, сегодня прислали на почту , что принято положительное решение..Мне на одном аккаунте за неделю подтвердили, на другом за 5 дней.
Я это делал больше года назад, в первых рядах, тогда это было судя по всему в ручном режиме, сейчас автоматизировали наверное, ИИ подключили.Сверхскорость ,однако, сегодня прислали на почту , что принято положительное решение..
(Сутки не прошли)![]()