Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
Списка определенных поставщиков не видел, думаю, что можно любого.Подскажите по Газтрансбанку: им можно оплачивать с кэшбэком ЖКХ любого поставщика или же только поставщиков из определённого перечня?
Сказали, что любая операция от 300р для кашиЕсли не путаю, вроде бы каждая оплата ЖКХ должна быть не менее 300 рублей для кэша? Вроде бы где-то в условиях читала
В августе 2025 года - 3% по ОТП карте. И, видимо, 5% уже не будет."ОТП Карта" от "ОТП Банка" — 5% (лимит 3000 баллов/мес. по каждой карте);
В личном кабинете ГИС ЖКХ.нет ли случайно возможности сгенерировать отдельные квитанции?
что у меня будет - через Квартплата.ру
Квартплата.ру и Квартплата.Онлайн для вас одно и тоже?
Сервисы разные, а что и как решит банк пока не известно.Квартплата.ру и Квартплата.Онлайн для вас одно и тоже?
Например, здесь https://sbqr.ru/page/QRcode_dlya_oplaty.htmlнет ли случайно возможности сгенерировать отдельные квитанции?
Пользовался этим Генератор QR платёжного документанет ли случайно возможности сгенерировать отдельные квитанции?
А это в программе в официальных документах где то написано? Я не нашел.на сайте Мосэнергосбыт картой, по 300 в каждом варианте
Официально у них указано как на скрине, но в отделении убеждали что и такой способ подходит. Поэтому сделал платежи 2 способами, основной платеж еще не делал, тем более у них нет прогноза по каше, тупо выплата до 15 числа следующего месяца.А это в программе в официальных документах где то написано? Я не нашел.
Мне в том же московском офисе уверенно все говорили, что оплата только в приложении ГПБ, и только по QR. По другому Кешбека не будет...
Так понятно ? Пока сам не проверишь не узнаешь.В отделении задавал вопросы о способах оплаты за ЖКУ, отвечали, как и выше писали, QR код и оплата картой от 300 рублей, сами сказали так оплачивают. На меньше 300 каши не будет. Пробные оплаты сделал для понимания вопроса.
О какой карте Газтрансбанка идёт речь на последних страницах темы - просто Энергия или Добрая энергия? Какие у них отличия? Тоже хочу для коммуналки.) И я правильно понимаю, что обсуждаемую карту можно открыть, только открыв НС?Получил карту в Московском отделении. Примерно 30 минут заняло времени. Людей не было. Чтоб не ждать именную, оформил Моментальную, с открытием вклада( Накопительный счет) на 1000 рублей, оплата в кассу наличкой