• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кешбэк за оплату услуг ЖКХ (читает 1)

golovchenko55555

Участник
Спасибо
38
Подскажите по Газтрансбанку: им можно оплачивать с кэшбэком ЖКХ любого поставщика или же только поставщиков из определённого перечня?
Списка определенных поставщиков не видел, думаю, что можно любого.

N@tty

Участник
Спасибо
35
Если не путаю, вроде бы каждая оплата ЖКХ должна быть не менее 300 рублей для кэша? Вроде бы где-то в условиях читала

• Спасибо!
Реакции: rozanova54

N@tty

Участник
Спасибо
35
Если все-таки придется оплачивать квитанции через приложение по qrкоду. Я оплачиваю не единой квитанцией, а по каждому поставщику отдельно, так как с некоторыми имеются разногласия). С квитанциями ЕИРЦ такой номер не пройдет при оплате по коду, там спишется сразу вся сумма и распределится равномерно по всем поставщикам. нет ли случайно возможности сгенерировать отдельные квитанции? Помню, при оплате налогов раньше точно так делала. Насчет ЖКх не сталкивалась. а вдруг)

recip

Участник
Спасибо
496
Стаж c
21.10.13
Опыт
Не пропьёшь.
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Karlsson и N@tty

N@tty

Участник
Спасибо
35
Последний вопрос) (первый раз оплачиваю через приложение, не хочется накосячить и остаться без кэшбэка)): в МП захожу в раздел Оплата. сканирую QR код , проверяю реквизиты, нажимаю Перевести (там не оплатить, а именно Перевести указано)?

Влад 82

Участник
Спасибо
1,062
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Получил карту в Московском отделении. Примерно 30 минут заняло времени. Людей не было. Чтоб не ждать именную, оформил Моментальную, с открытием вклада( Накопительный счет) на 1000 рублей, оплата в кассу наличкой. Наличие вклада делает бесплатными смс уведомления, если нет желания их отключать. Оплатил в МП по QR коду коммуналку и на сайте Мосэнергосбыт картой, по 300 в каждом варианте. @N@tty, при оплате по QR коду пишет перевод, как и в УБРиР когда так оплачивал. В отделении задавал вопросы о способах оплаты за ЖКУ, отвечали, как и выше писали, QR код и оплата картой от 300 рублей, сами сказали так оплачивают. На меньше 300 каши не будет. Пробные оплаты сделал для понимания вопроса. В МП есть такая инфа, получается что они 1% доплачивают при оплате от 5000 рублей., а не 50 рублей. Если посчитать. Оплата картой провелась сразу, по QR коду висела часов 10, с формулировкой принята банком, но деньги не были списаны с карты. В отделении говорили в ручном режиме еще проверяют такие платежи, чему был удивлён. Если модератор выделит карту и обсуждение в отдельную тему будет хорошо.
-43.JPG

Бурухтан 2 2

Участник
Спасибо
26
Интересно, что у меня будет - через Квартплата.ру оплатил две платежки свыше 5 тр каждая. МСС кошерный должен быть.

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
125
на сайте Мосэнергосбыт картой, по 300 в каждом варианте
А это в программе в официальных документах где то написано? Я не нашел.
Потому что если можно оплачивать интернет эквайрингом, т.е. номером карты, то получится 7% (5+50р.+1% mos.ru)

• Спасибо!

Влад 82

Участник
Спасибо
1,062
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
А это в программе в официальных документах где то написано? Я не нашел.
Официально у них указано как на скрине, но в отделении убеждали что и такой способ подходит. Поэтому сделал платежи 2 способами, основной платеж еще не делал, тем более у них нет прогноза по каше, тупо выплата до 15 числа следующего месяца.
-53.jpg
-20.jpg

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
125
Ну так а с чего тогда будет кешбек за оплату интернет эквайрингом то?
Мне в том же московском офисе уверенно все говорили, что оплата только в приложении ГПБ, и только по QR. По другому Кешбека не будет...

• Спасибо!

Влад 82

Участник
Спасибо
1,062
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Мне в том же московском офисе уверенно все говорили, что оплата только в приложении ГПБ, и только по QR. По другому Кешбека не будет...
В отделении задавал вопросы о способах оплаты за ЖКУ, отвечали, как и выше писали, QR код и оплата картой от 300 рублей, сами сказали так оплачивают. На меньше 300 каши не будет. Пробные оплаты сделал для понимания вопроса.
Так понятно ? Пока сам не проверишь не узнаешь.

• Спасибо!

Влад 82

Участник
Спасибо
1,062
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Позвонил сегодня в банк, по телефону ответили оплата по QR коду в МП банка - 5%, оплата картой на «Квартплата.Онлайн» - 3%. Как написано в тарифах. Почему сотрудники в отделении говорят совсем другое, непонятно.

• Спасибо!

O.Yu

Участник
Спасибо
1,406
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Получил карту в Московском отделении. Примерно 30 минут заняло времени. Людей не было. Чтоб не ждать именную, оформил Моментальную, с открытием вклада( Накопительный счет) на 1000 рублей, оплата в кассу наличкой
О какой карте Газтрансбанка идёт речь на последних страницах темы - просто Энергия или Добрая энергия? Какие у них отличия? Тоже хочу для коммуналки.) И я правильно понимаю, что обсуждаемую карту можно открыть, только открыв НС?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,486
Новый пользователь
rumba

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм