Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
Я получила карту в июне.
Подскажите, пож-та, это приложение - с комсой?Оплатил сейчас за коммуналку через приложение Госуслуги Дом, прошло по МСС 4900 на ОТП карте.
Из приложения карта подвязывается.
Надеюсь с кашей не подведут.
1%Подскажите, пож-та, это приложение - с комсой?
Получали без ссылок и плюшек ?Я получила карту в июне
Без. У меня там вклад. Карту делала, чтобы получить полный функционал СБП. Без карты можно переводить деньги в другой банк, а пополнить счет нельзя.Получали без ссылок и плюшек ?
Это минус оплаты ЖКХ от ОТП. ЕПД можно оплать только с комиссией, чтобы выполнить условия начисления кэшбека. По крайней мере, теми способами, которые я нашла.Подскажите, пож-та, это приложение - с комсой?
Уточните, вы оплачивали ЖКХ в МП ГазТранса? Сканировали QR с квитанции или искали своего поставщика из предложенных банком?Устно мне подтверждили, что ЖКХ засчитывается в те самые 5 тыс.
Я оплатила в июле ЖКХ и 15 августа (сегодня) получила прекрасный кэшбек)))
Оплачивала через МП Газтрансбанка, сканировала qr-код.Уточните, вы оплачивали ЖКХ в МП ГазТранса? Сканировали QR с квитанции или искали своего поставщика из предложенных банком?
А прогноз КБ отображается где-нибудь? Под операцией оплаты или в общем счётчике? Или сюрприз будет в следующем месяце?Оплачивала через МП Газтрансбанка, сканировала qr-код.
Всё на доверии. Никаких прогнозов, только радостное, уже не ожидаемое уведомление 15-го числаА прогноз КБ отображается где-нибудь? Под операцией оплаты или в общем счётчике? Или сюрприз будет в следующем месяце?

Нет, только 3 оплаты ЖКХ.А кроме оплаты ЖКХ по QR в МП ГазТранса какие-нибудь покупки дополнительно по карте совершали?
Тоже ищуНужна помощь зала…
Есть вариант с оплатой охраны (реки Росгвардии) по мсс ЖКХ? Или «оставь надежду…»?
Почему это? Через mos.ru через mts.pay комиссии нет.Это минус оплаты ЖКХ от ОТП. ЕПД можно оплатить только с комиссией
Да, есть такое.По обычной ОТП карте за ЖКУ уже 3% кэшбек
Плачу больше года, все доходит без проблем.Не было такого, чтоб через квартплату платежи не доходили?
Какой регион?Это минус оплаты ЖКХ от ОТП. ЕПД можно оплать только с комиссией,