Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
Да, в моём случае тоже перекрытие + имеется , но сам факт коммисии не радует (это же значит меньше каши)Обычно каша немножко перекрывает комиссию
Нужен личный кабинет Квартплаты плюс или ему подобныеПробовал через личный кабинет
так понимаю кварплата+ 1.5% берёт комиссиюНужен личный кабинет Квартплаты плюс или ему подобные
вам в ветку ЖКХ нужно, там все расписано, как уйти от комиссийтак понимаю кварплата+ 1.5% берёт комиссию
Спасибо за ответ.Через мос .ру 1% берут ,без комиссии не нашёл сервисов@Nesh1, есть ГИС ЖКХ , приложение Госуслуги Дом . Там оплата ЖКУ с 1% комиссии, это если нет сайта управляющей компании для оплаты коммуналки без комиссии. Платежи для начисления каши, только на стороннем ресурсе, в МП приложении ОТП при оплате ЖКУ каши не будет
"Кешбэк за оплату ЖКХ и электроэнергии, и просто оплата ЕПД, только для Москвы! Рекомендую к прочтениюЧерез мос .ру 1% берут
МКБ с 1 июня 2025 года расширил список не бонусируемых mcc. Выпилили связь 4812, 4813, 4815, 4816, ЖКХ 4900,
Рандом. У меня 100% на какой-то рив гош.Обнаружил в МП Альфы. Проверяйте у себя.
Подскажите, плиз, куда им писать и в каком формате? В МП/на сайте кнопки "Добавить поставщика" не вижу.в квартплату+ можно написать - добавят
Домофон не добавят в список услуг ЖКХу меня за домофон ИП-шнику оплатить надо.
могут и добавить с MCC 6012Домофон не добавят в список услуг ЖКХ
Неправильно выразилась - добавят, конечно но не отнесут к категории ЖКХмогут и добавить с MCC 6012

В чем проблема самому вписать реквизиты в КВ+? Я так делал, реквизитов там изначально тоже не было. Сам заполнил, сохранил шаблон и все, МСС 4900 подхватилось.Ситуация. В Билайн реквизитов нового поставщика нет. В Квартплате + тоже. Где ещё оприходовать кешбэк за жку? Отп естественно имеется