Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
В данный момент в Синаре можно каждый месяц безусловно получать 7% КБ на все детские товары. Так и использую.Синара лично у меня лежит на полке года с 2021, ничего интересного в их ПЛ нет, всегда находил условия лучше в других банках. По маркетплейсам например КЕБ или ГПБ. По суперам, такси, транспорту, ресторанам - ВТБ или иногда яндекс. как-то так )
Далеко не всем нужны детские товарыВ данный момент в Синаре можно каждый месяц безусловно получать 7% КБ на все детские товары. Так и использую.
Кто же спорит. Обсуждаем же личное использование. Не является индивидуальной рекомендацией.Далеко не всем нужны детские товары
Поздравляю. А какие условия для этого выполняли?Банк Акцепт сегодня выплатил 2000 руб. за оплату ЖКХ в октябре![]()
На детские товары ВТБ давал 15-25 несколько месяцев подряд. но мне неактуально. Кстати, в связи с попаданием банка синары в SDN - скачал их приложуху из App Store (обновили этим вечером), теперь баллы от 1000 переводятся в рубли напрямую, без необходимости компенсационной покупки. Пытаются что-то улучшить. Но, повторюсь, очень малый процент - 4-5%, необходимость копить - проще кредиткой того же Сбера со спасибками и длинным грейсомВ данный момент в Синаре можно каждый месяц безусловно получать 7% КБ на все детские товары. Так и использую.
А какой там лимит? По-моему 2000, но мне со ставкой 5% хватает и 1000 на ЖКХ, думаю как и подавляющему большинству.Видимо, у вас не много ЖКХ, раз Левобережный устраивает с их мизерным лимитом КБ. Ещё УБРиР в пример приведите!

У меня то же куча банков и карт, но не было ОТП ) Но покурив тему понял, что проще всего потратить 30 минут и получить эту карту, так как для себя в своем городе больше не вижу альтернатив. УБРиР еще использую для жкх, но там маленький лимит, всего 300 рэ можно вернуть, мне не хватает. Так что подумайтеВероятно потому что не у всех есть ОТП. У меня итак 13 разных банковских приложения...
Предлагаете ради одного дополнительного процента на оплату ЖКХ завести ещё и ОТП?
оффтоп конечно, в этой теме. но все же, это неверно. Покупка от 1000 требуется для компенсации и сейчас. Разбавление да, отменили.Кстати, в связи с попаданием банка синары в SDN - скачал их приложуху из App Store (обновили этим вечером), теперь баллы от 1000 переводятся в рубли напрямую, без необходимости компенсационной покупки.
В app store к обновлению они написали: "Конвертировать бонусы в рубли стало быстрее - больше не нужно выбирать операцию за прошлый месяц. Нажмите "Конвертировать" и деньги поступят на счет". Обманули что ли, зря я их похвалил? (Покупка от 1000 требуется для компенсации и сейчас.
я их картой пользовался еще до того, как его ввелиРазбавление да, отменили.

получается зря) ну или эти изменения будут в новой версии бонусной программы. В текущей, которая действует до 30.11.24, таких изменений нет.В app store к обновлению они написали: "Конвертировать бонусы в рубли стало быстрее - больше не нужно выбирать операцию за прошлый месяц. Нажмите "Конвертировать" и деньги поступят на счет". Обманули что ли, зря я их похвалил? (
я их картой пользовался еще до того, как его ввели![]()
5.3. Участник вправе использовать накопленные Бонусные баллы в следующем порядке:
5.3.1. Участник через Систему ДБО самостоятельно выбирает Операцию оплаты из перечня операций,совершенных по Счету Карты в предыдущем Расчетном периоде. Операции оплаты, которыеУчастник может выбрать, предусмотрены Приложением №2 настоящей Программы.
5.3.2. Для выбора недоступна Операция оплаты, в отношении которой была произведена Операцияотмены/возврата.
Мирянам нет. Византийцам и мастерам дает.А Элплат больше не дает 4900 при пополнении картой?
Была у меня ОТП, несколько лет назад. Замучали смсками и рассылками, сырой интернет банк. Воспоминания исключительно негативные, особенно с учётом недружественной позиции Венгрии в целом.У меня то же куча банков и карт, но не было ОТП ) ... Так что подумайте
что имеется в виду?с учётом недружественной позиции Венгрии в целом.
У меня тоже негативное - два раза сняли плату за СМС, которые были отключены. Я разозлилась и подала на развод, через месяц обнаружила, что мы еще в браке. Пришлось опять идти в банк и возмущаться, хорошо еще, что он в шаговой доступности. Больше с ним никаких дел иметь не желаю.Была у меня ОТП, несколько лет назад. Замучали смсками и рассылками, сырой интернет банк. Воспоминания исключительно негативные
Лучше не оперировать данными многолетней давности. Сейчас рассылки не выделяются в сравнении с другими банками, вполне пристойное моб. приложение, а позиция Венгрии вполне пророссийская.)Была у меня ОТП, несколько лет назад. Замучали смсками и рассылками, сырой интернет банк. Воспоминания исключительно негативные, особенно с учётом недружественной позиции Венгрии в целом.
У меня лично сейчас всё наоборот. Уведомления (видимо, платные) выключены, но тем не менее они приходят бесплатно). Ну, вроде как (списаний не видел).два раза подключали платные СМС
Входит.Подскажите, капремонт и мусор входит в услуги ЖКХ, или только ресурсы, которые используются?