Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
Да, бывает такое. Суммы в квартплате+ зависят и от даты выставления новых счетов, и от даты оплаты предыдущих, и ещё от чего-то. Просто меняйте сумму на нужную Вам и платитеИ еще в догонку вопрос по квартплата+. По адресу нашел там все платежи, но почемуто не все совпадает с квитанцией, находит больше чем надо и не всегда те суммы, и еще за всё комиссия. Что-то не так делаю?
насколько помню, при сканировании в форму автоматически вносится номер лицевого счета и что-то еще... Потом руками дописываете остальное и корректируете сумму?Некоторые квитанциии сканирую в Кв+. Удобно и с КБ. ОТП.
Дописываю, если чего-то не хватает. Это несложно)Потом руками дописываете остальное и корректируете сумму?
на мос.рупо карте ОТП с 4900 ЕПД Мск где можно оплатить без комиссии и борнусами?
И ещё на ЭД.добрый. напомните по карте ОТП с 4900 ЕПД Мск где можно оплатить без комиссии и борнусами?
Есть отдельная тема для москвичейЕПД Мск
4900Кто-нибудь оплачивал в ГИС ЖКХ единый лицевой счет вводом реквизитов карты? Какой МСС?
да, примерно 1.1%Отщипывает ли комиссию?
Оплата ЕПД авансом черевата последствиями. Можно потом долго "расхлёбывать" последствия. И зачем платить ЖКХ синарой с 4% КБ плюс подписка? Есть же карта ОТП. 5% на ЖКХ.Оплачиваю через mos.ru, вводя реквизиты карты банка Синара (СКБ). За отплату ЖКХ начисляют 4% кешбека при подключении за 399руб. услуги "Всё в одной".
Вопрос собственно, если я сейчас оплачу ЖКХ на месяц вперёд (пока эта услуга подключена), то это зачтётся при выставлении счетов ЖКХ через месяц?
Оплачиваю несколько квартир и сумма получается приличная, не хотелось бы рисковать попусту, но и оплачивать по 399руб. ежемесячно - накладно.
Большая ветка про ОТП карту наверное. А Синара попривычнее, можно и не читать.Есть же карта ОТП. 5% на ЖКХ.
Вероятно потому что не у всех есть ОТП. У меня итак 13 разных банковских приложения...И зачем платить ЖКХ синарой с 4% КБ плюс подписка? Есть же карта ОТП. 5% на ЖКХ
Я не предлагаю. Выбор за Вами. И приложений у меня побольше чем у Вас.Вероятно потому что не у всех есть ОТП. У меня итак 13 разных банковских приложения...
Предлагаете ради одного дополнительного процента на оплату ЖКХ завести ещё и ОТП?
Плачу где выгодней.Да, спасибо, это я услышал.Я не предлагаю. Выбор за Вами. И приложений у меня побольше чем у Вас.Плачу где выгодней.
Но платить авансом ЕПД я бы Вам не советовал.
Неправильный подход. Здесь у многих поболее банков, чем у Вас.Предлагаете ради одного дополнительного процента на оплату ЖКХ завести ещё и ОТП?
Конечно! не только 1% сэкономите, но и 399 рублей.Предлагаете ради одного дополнительного процента на оплату ЖКХ завести ещё и ОТП?
Тем более. В ОТП единственное условие для начисления 5% КБ за ЖКХ- 7тр трат, ЖКХ входит.Оплачиваю несколько квартир и сумма получается приличная
Акция закончилась ( подключиться можно было до 25.09.). Зачем её упоминать?А по поводу ОТП. Почти все владельцы карт ОТП получали 3 месяца (а некоторые продолжают получать) удвоенный КБ за ЖКХ по акции, т.е. 10%
Кроме ОТП есть еще левобережный, там 5%, правда 40-79 рублей еще за смс снимают. Синара лично у меня лежит на полке года с 2021, ничего интересного в их ПЛ нет, всегда находил условия лучше в других банках. По маркетплейсам например КЕБ или ГПБ. По суперам, такси, транспорту, ресторанам - ВТБ или иногда яндекс. как-то так )Вероятно потому что не у всех есть ОТП. У меня итак 13 разных банковских приложения...
Предлагаете ради одного дополнительного процента на оплату ЖКХ завести ещё и ОТП?
А я была активным пользователем до появления Карты ОТП с КБ на ЖКХ=5%.Синара лично у меня лежит на полке года с 2021, ничего интересного в их ПЛ нет, всегда находил условия лучше в других банках.